Бессмертие по версии Фейсбука (1 фото)

124
1

Официалочка:
Facebook ввел новую функцию, которая позволяет пользователю передать свой аккаунт по наследству. С помощью настроек в профиле можно заранее выбрать человека, который станет управлять страницей после смерти ее владельца.
На первом этапе мы вводим функцию передачи аккаунта по наследству в США, в дальнейшем ее планируется распространить и на другие страны.
Наследник сможет опубликовать в ленте покойного памятную запись, которая будет показываться выше всех остальных постов, добавить в друзья новых пользователей (например, родственников или друзей усопшего, только что зарегистрировавшихся в Facebook) и изменить фотографию профиля.
При этом наследник не сможет публиковать посты от имени покойного и просматривать его личные сообщения. В качестве альтернативного варианта Facebook предлагает удалить аккаунт пользователя после его смерти.
До сих пор Facebook замораживал страницы умерших, получив сообщение о смерти от их близких. Кроме того, ближайшие родственники могли потребовать удаления аккаунта.
Отсебятинка для ФБ:
1. Френды умершего теперь принадлежат наследнику.
2. Наследник имеет право сходить на все намечавшиеся в ФБ свидания и оттрахать всех особей противоположного (или как там у них в демократии еще…) пола во славу акка почившего.
3. Наследнику принадлежит все права на бесценное творчество умершего: возможность печатать футболки с авой умершего, возможность переопубликовать в личном акке бесценные фото жратвы и бухла из сушибара напротив, возможность в сраче использовать идиоматические обороты, характерные для покойника.
4. Все права на размещение баннеров рекламодателей и коммерческих ссылок на сторонние сайты принадлежат наследнику.
5. Если наследник при переговорах с третьим лицом (банковским учреждением, полицейским, сексуальным партнером) показывает ксерокопии документов покойника, называет себя его именем и приводит в доказательство пароль к наследуемому акку — это считается в суде доказательством полноправной ассоциации наследника с покойником. Да и ваще кульно, ахахаха))
6. Наследник вправе подарить, завещать, перепродать, поменять агрегаты и цвет наследуемого аккаунта.
7. Если у наследника компетентной медицинской комиссией выявлено раздвоение онлайн-личности, то основной личностью и никнеймом принимается та, на чьи лайки в аккаунте возникает более устойчивая эрекция.
Ничего не забыл?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий