"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Случай в маршрутке (1 фото)

2208
1

Выбегаю из телецентра Останкино, на ходу вскакиваю в маршрутку, поехали.Я сел у окна за водителем и от начала до конца наблюдал всю картину: как только наша Газель вырулила от тротуара - скрип тормозов и гадкий скрежет бампера о сверкающий бок красной машинки.

Источник:

Метки: маршрутка  узбек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
в этой ситуации не азиаты дебилы,а дебилы-жлобы- работодатели.Все экономят на з/п и ставят понаехавших.По мне -это и есть чурки
225
Евгений SM_Setun 3 года назад
в правилах написано "..., кроме маршрутного такси"
Комментарий удален
−1062
kontrick-tosha 3 года назад
Вадим Жук

Одето всё больше с иголочки,
Что бойко под ноготь идёт,
Большое количество сволочи
В моём государстве живёт.

Кладбищенским словом Останкино
Хрустальный дворец нарекли,
Куда для трудов и питания
Опричники их сволокли.

На столиках, тумбах и полочках,
Сияют их рыльца в пушку,
И ржавые гвоздики сволочи
Вбивают народу в башку.

Пришельцы! А стали владельцами.
И верит в их морок страна.
И в кузницах чёрных умельцами
Куются для них ордена…

13.2. 15.
−152
Lola Lenz 3 года назад
Так что, если москвич, то можно нарушать и портить другие машины?
Комментарий удален
100
Оскар слепой_поводырь 3 года назад
Почему, у меня чистокровный кореец знакомый работал преподавателем физики недалеко от Москвы, а еще одна кореянка даже журналистом-диктором на местном ТВ.
Комментарий удален
100
Оскар слепой_поводырь 3 года назад
Жизнь по разному может повернуться, и учителя кем только не становятся, когда деньги нужны. И водитель маршрутки в провинции это совсем не ужас-ужас.
Комментарий удален
−1062
kontrick-tosha 3 года назад
На телевидении работают или евреи, или евреи, или шлюхи. Ты, автор, из какой категории?
Комментарий удален
−1062
kontrick-tosha Михаил 3 года назад
Да, обшибся я. Хотел написать или геи, или евреи. Че-то меня перенкосило от внезапного антисемитизму, хотя с утра проснулся интернационалистом.
Комментарий удален
−1062
kontrick-tosha Михаил 3 года назад
лысый, пестуй попысай