Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Король! (1 фото)

549
1

Маршрутка на Речном. Сидим. Впереди пацаненок лет пяти, рядом - мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется, что у него голова больше, чем у самого Валуева.
А дитё сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и вдруг выдает:
- Мама, я король?
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет:
- Дебил ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы, жизнью недовольной, та же сразу включила справедливость:
- Вот курица, сама дебилка! Чё на ребенке отрываешься?
И мелкому так услужливо говорит:
- Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу это не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". И сняла капюшон с пацана, а там...- ваза!
Толстенная советская хрустальная ваза на башке.
- Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в травматологию подданным показать!

Источник:

Метки: дети  маршрутка  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
161
sergey 3 года назад
Вспомнил посмеялся. Борода конечно но смешно же.