Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Шерегеш, горнолыжный курорт в России (53 фото)

6966
53

Горнолыжный комплекс в Шерегеше был открыт в 1981 году, с целью проведения Спартакиады народов РСФСР. С начала 2000-х годов Шерегеш известен как горнолыжный курорт и непрерывно развивается. За это время количество туристов, посещающих Шерегеш, увеличилось с 30 тысяч в год до 800 тысяч в год...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
25
Тимур Денис 3 года назад
Есть группа а контакте геш инфо там все
8
Fedor 3 года назад
В Геше есть две вещи, которых нет, к примеру в Европе. Это, во первых пухляк. Такой вид снега, как пух, по нему катать особое наслаждение. И во-вторых, возможность катать по лесу. Пожалуй, это единственное месте, где можно ехать вне трасс прямо с подъемника.
220
earl 3 года назад
Ездили с друзьями год назад, было очень круто, впечатлений масса, трассами удовлетворен на 100%. Жилье есть на любой кошелек. Нынче тоже поедем в марте или апреле, ибо снегу навалило - до конца мая не растает!
211
ser_genri Fat Lynx 3 года назад
А я в этом году открыл для себя Сочи. Это просто класс, советую. Там сезон до 05-10 апреля.
Комментарий удален
−1062
kontrick-tosha 3 года назад
Туризм в России - хамство, антисанитария и мошенничество за бешеные деньги. Не ведитесь, езжайте в Альпы на лыжах кататься.