Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним (11 фото)

3286
11

Эти произведения действительно могут изменить ваше представление о мире и месте человека в нем.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
251
IrkanKlayd Петрович 3 года назад
Ремарк в "Искре жизни" сам на себя не похож, что понятно.. Книга мощная и чёрная навылет..
Как "Белый тигр" Бояшева
251
IrkanKlayd 3 года назад
Пелевина и я бы не взял..
Мой список, пожалуй:

Набоков "Дар"
Бродский - большой сборник;
Питер Бигль, "Песня трактирщика";
Маркес, "Сто лет одиночества" (тут согласен);
Вадим Шефнер, "Лачуга Должника";
Кен Кизи, "Песня моряка";
Аркадий Застырец, "Волшебник, Отшельник и Шут";
Мелвилл, "Моби Дик";
Библия;
Дарвин, "Происхождение видов путём естественного отбора"

Конечно, список неполон..
Комментарий удален
−1264
kontrik-tosha 3 года назад
Пушечному мясу это все не надо, как и быдлу бессловесному. Это для свободных людей свободного мира, на русский можно было и не переводить.
Комментарий удален
−1264
kontrik-tosha Бoгдан Саєнко 3 года назад
Это которые "не читал, но осуждаю". И сколько процентов населения Вам по памяти Пастернака с Солженицыным бахнет? Да хоть и Шолохова?
251
IrkanKlayd Максим 3 года назад
Как-то ночью в степях Юкатана
Кастанеда имел Дон Хуана..
Небольшая беда,
Но с тех пор никогда
Не мешали в пейот солутана..