Зимние тренировки китайских коммандос (20 фото)

802
20

Сейчас набегут умники и станут утверждать, что китайские вооружённые силы готовятся к войне с инопланетянами и вообще китайцы очень миролюбивая нация. Поэтому нам опасаться нечего а надо дружить, торговать и вообще расслабиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
365
Serg 3 года назад
из старого анекдота
В Генштабе КНР планируют военные действия:
- Наступать будем маленькими диверсионными отряда по 2 миллиона человек.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
8
Tosha 3 года назад
Уже было.Обсуждалось.
"Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

Конечно, официальная китайская карта мира, никак не отражает претензий Китая на Сибирь и весь Дальний Восток России. Точно так же, как официальные карты России и официальная позиция России никак не отражали претензий России на Крым и Новороссию еще в 2013 году. Референдум в Крыму и "воссоединение" его с Россией провернули всего за 2-3 недели. Китай готов потратить на возвращение «временно утраченных территорий Поднебесной» чуть-чуть побольше времени."
Комментарий удален
8
Tosha Седой Бегемот 3 года назад
Не верю им. Это было когда я школе учился и есть родня которая в ЗабВО тогда служили.
На китайском берегу в 3 км восточнее острова 珍宝 (бывш. о. Даманский) расположен мемориал, посвященный событиям 1969 года и погибшим в бою военнослужащим НОАК. В меориале захоронены 68 погибших, остальные в трех других местах. Погибшие официально считаются революционными героями
В 2012 году трофейный советский танк Т-62, захваченный в ходе боёв на острове Даманский в 1969 году, был установлен при входе в Музей НОАК в Пекине.

Вспоминает младший сержант Александр Скорняк:
– Вышли на лед, где ребята полегли, подогнали машины ГАЗ-69 и начали по двое, по трое грузить тела. Некоторые еще теплые были, видать, только недавно от ран скончались. Начинаешь поднимать парня, а у него кровь изо рта фонтаном бьет. До сих пор запах крови на морозе помню, запах смерти. Китайцы даже над мертвыми издевались – штыками кололи. Особенно досталось офицерам Буйневичу и Стрельникову. Снег был красным от крови. Китайцы при отступлении своих убитых унесли. Но одного их солдата между нашими мы нашли. Одет был тепло, рядом автомат АК-47 валялся и полевой телефон...

– Наших мучили и живых, и после смерти. Резали, разбивали головы... – рассказывал Владимир Гречухин. – Китайцы утащили тяжело раненого комсорга заставы «Нижне-Михайловка» ефрейтора Павла Акулова. Я был при передаче его тела родным – остатки волос у него седые. Труп Павла был обезображен до неузнаваемости. И только мать сумела опознать сына по родинке на указательном пальце...

Из докладной начальника медицинской службы 57-го погранотряда майора медицинской службы В. И. Квитко: «Медицинская комиссия, в которую кроме меня входили военные врачи старшие лейтенанты медицинской службы Б. Фотавенко и Н. Костюченко, тщательно обследовала всех погибших на острове Даманском пограничников и установила, что 19 раненых остались бы живы, потому что в ходе боя получили не смертельные ранения. Но их потом, по-фашистски, добивали ножами, штыками и прикладами. Об этом неопровержимо свидетельствуют резаные, колотые штыковые и огнестрельные раны. Стреляли в упор с одного — двух метров. С такого расстояния были добиты Стрельников и Буйневич.»

В бою погибло 248 китайских солдат и 31 советский пограничник, 14 получили ранения.

5 и 6 марта на заставах хоронили пограничников. У многих головы скрыты под белыми марлевыми повязками
Комментарий удален
8
Tosha Седой Бегемот 3 года назад
У вас мания.Если мнение человека не совпадает с вашим-все куплено,проплачено.И начинается песня"Жидобандеры,печеньки,прыгаем,404,хохлы и прочее".
В моем посте написано от меня-Я им не верю.Только люди с патологической ненавистью могут добивать раненых именно так.С ненавистью именно к русским.Так только СС поступали и то не все.
263
Serg Седой Бегемот 3 года назад
Учитывая плотность населения и его численность какая уж может быть оборона.
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Ополчение Сибирской Народной Республики готовится к войне за независимость от кровавой кремлевской хунты