Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

ЗАГС сообщил список самых необычных имен минувшего года (1 фото)

972
1

В 2014 году в Москве родились дети с именами Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна. Об этом сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, передает ТАСС.

«Луна и Рассвет у нас не в первый раз попадаются, а вот Севастополь, Джаз, Византию и Силу мы зарегистрировали впервые. Наверное, это как-то связано с политической ситуацией в мире», — сказала Муравьева. Она отметила, что редкие имена достались в основном мальчикам. Сотрудники ЗАГС также отмечают несколько случаев, когда девочек называли Олимпиадами.
Самыми популярными именами новорожденных детей в Москве в 2014 году стали Александр и София. Александр занимает первое место на протяжении последних десяти лет. Лидерами мужских имен по популярности в прошлом году стали также Максим, Михаил, Артем, Иван. Среди женских имен популярностью пользуются Мария, Анастасия, Анна, Елизавета.
Всего в 2014 году в Москве родились 71,5 тысячи мальчиков и 66,8 тысячи девочек. Наибольшее число женщин — 60 процентов — стали мамами в возрасте до 30 лет. Папами чаще — в 57 процентах случаев — становились мужчины в возрасте старше 30 лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
serelik КОММЕНТАТОР 3 года назад
Антон ещё хуже можно дразнить
152
Владимир gromoverjetc 3 года назад
Сила Джазович...
1
Мовсесян Ритта (Лофинг) слепой_поводырь 3 года назад
Я живу в Германии, у меня дочь зовут Луна, ударение на У..... так правильней. Лууууночка или Лунтик-ласково.