В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Соколиная охота в Арабских Эмиратах (16 фото)

7249
16

околиная охота на Ближнем Востоке практикуется на протяжении столетий. Бедуинские племена использовали птиц для охоты в пустыне, чтобы дополнять свой рацион мясом.
В наши времена соколиная охота стала для многих состоятельных эмиратских мужчин любимым хобби. Друзья регулярно встречаются по вечерам для обучения своих птиц охоте, на одной из таких встреч побывал и фотограф Getty Images Дэн Китвуд.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
408
Ираклий Полуветров 3 года назад
Заработай реальные деньги играя в игры. Для всех без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ссылка для ознакомления: http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
360
Мухаммед 3 года назад
Может я не прав, а саудиты это разве не граждане Саудовской Аравии?
141
Kir Ivan 3 года назад
на первой фотке от Крузака отклеился молдинг. На ней ещё сокол ссыт потом
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Да эти хачи только сейчас с жиру бесятся, как нефть закончится, очком своим торговать станут, потому что ничего больше эта страна не может делать.
И не надо разводить типо у них там экономика, доход от нефти 10% и бла бла. Нихера не так, все профессионалы у них привлечённые. Не станет денег - не станет профессионалов.
Комментарий удален
−242
Mark Влад Брежнев 3 года назад
Жаба душит? Я вижу ты знаток в этом деле. А в нашей стране все путем? Несмотря что в нашей стране есть кое-какое производство, Российская экономика сидит на газовой и на нефтяной игле 100%. Поступления в бюджет от продажи нефти в ОАЕ составляет всего 20%. Все остальное это туризм, логистика, транспорт, торговля, недвижимость, итд. Поэтому каждый гражданин в ОАЕ имеет свою долю от разных поступлений в казну, и живут в свое удовольствие, а такие как ты торгуют очком. Поэтому этот вопрос тебя так волнует.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Mark 3 года назад
Тупому школьнику рассказали про эмираты и всё. "Ита гламур ита же имираты ты ничаго ни панимаешь эта гламурна!". тупой усосок и шлюха, вот ты кто. Мне не о чем с тобой разговаривать.
Комментарий удален
−242
Mark Влад Брежнев 3 года назад
Иди, торгуй очком. Это у тебя хорошо получиться.
204
Катерина 3 года назад
удивительная птица. и довольно сложный процесс дрессировки.