Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Малыш (1 фото)

454
1

Медицина. Онкология в России на очень низком уровне!!! Я попал в ситуация (по блату, это не очень красивое слово). В Иркутске биопсию делают на живое. В Китае это считается операцией - подготовка (узи, кардиограммма, анализ крови) и только после этого делают с ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ биопсию) В Иркутске ощущение морга - Китай люди живут, люди счастливые и выздоравливают!! (не реклама)
И еще про врачей:
Жене надо было снять аппарат Иллизарова, Она видела как из людей вырывают на живую. Мужики кричали. А врач предложил 2000 и без проблем сняли. Оказывается наркоз дорогой! Потом узнали - все бесплатно. Наша медицина на уровне краха!!!!

Метки: врачи  онкология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
100
Оскар 3 года назад
Россия прекрасная страна для молодых, здоровых и богатых.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Sergey 3 года назад
У каждого посетителя сайта Фишки два Бентли отечественных и дача на гавайских островах, пора бы привыкнуть.
6
Sergey Семпотяшкка 3 года назад
Вы не угодали, у жены Хонда фит и мы не заморачиваемся! А всего 5 машин на все уровни от мерса, крузака, шевроле тахо ну и мое любимое хонда!
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Sergey 3 года назад
Яж говорю, мне не интересно, как вы это наворовали. Это не 3 пачки масла.
6
Sergey Семпотяшкка 3 года назад
Пачка масла 117 рублей Научитесь работать и к ПЛАСТИКУ
Комментарий удален
−1680
Семпотяшкка Sergey 3 года назад
Какого богатенького сюда занесло.
6
Sergey Шарли Матэи 3 года назад
Самое обидное в нашей ситуации- у нас есть возможность, а вы бы знали сколько людей умирает из-за того, что нет денег. Государство не делает ни чего. Жене врачи дали 3 года (инвалидность и тд), а китайцы помогли!