Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Из жизни простых людей. Карельская глубинка (20 фото)

98398
20

Карельские деревни зимой - это что-то.
Настоящая Россия. Я не представляю, с какой еще страной могут возникнуть ассоциации, когда ты видишь перед собой такую картинку.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
29
бригадир сварной 2 года назад
а я думаю что так на музей похоже,а это и есть музей .не так в карелии живут . я сам оттуда.
−148
serjo1977 3 года назад
Счастливые люди - сами себе хозяева. Завидую по-доброму...
−148
serjo1977 Александр 3 года назад
Чтобы так жить, нужен определённый склад характера + привычка. У меня ни того, ни другого. Потому и завидую...
55
Cергей Хализов 3 года назад
Я сделал,первым делом,теплый туалет,потом душевую кабину,ну и дальше,воду,слив и т.д.,если есть желание,удобства -делаются на раз!Теперь НИКТО,не мешает мне наслаждаться тишиной и покоем!
1
Shulma Andoga 3 года назад
Вроде и не фэйк, но - близко к тому. То ли в погоне за красивостью, то ли - настолько далек от жизни деревенской. Автор эээ... схитрил, что ли. Снимки сделаны в двух избах - зимовке и летней (он почему-то называет ее горницей). Это не кухня, это зимняя изба. Странно, где парень-то спит? Обедает фотограф у окна в летней избе нетопленой явно. (рама-то одна, зимней - нет, что характерно для летних изб). Сидит он на лавке, а не на деревянном диванчике, что в кухне - зимовке.Чего он туда поперся, в якобы "горницу" сопли морозить, извините, не понимаю.
2
Andrew Shulma Andoga 3 года назад
Это не фейк. Этот дом и деревня существуют в реальности. Непонятно почему автор не назвал её и выдал за обычную деревню глубинной Карелии. Деревня эта необычна тем, что является действующим музеем под открытым небом. Два года назад я побывал в ней. На тот момент там проживало 5 человек. Женщина, готовящая обед, её муж, двое их деток. И в соседнем доме со спутниковым телевидением сосед. Горница на снимках это комната для приёма гостей. Там постоянно экскурсии (мы приезжали на снегоходах). После нас приходили немцы на лыжах - эти планировали проживание в течении нескольких дней (для таких туристов оборудованы специальные комнаты, на шестом сверху фото дверь в такую комнату). А вот первое фото не от этого дома. В общем не знаю зачем это было нужно автору , но он много чего не договорил в своём посте, и не все вещи назвал своими именами. Забыл представить - деревня называется Кинерма. В интернете полно фотографий деревни в разные времена года. У музея-деревни есть свой сайт с описанием и тарифами на услуги. Места действительно стоят того чтобы их посетить, на мой взгляд лучше зимой
63
Pavel Pris 3 года назад
Адиль • День назад
иногда хочется забыть весь этот ужас современной жизни: пробки, кредиты, бесконечные счета, наполовину искуственную еду и уехать жить вот в такую деревушку

Ага. Подумай об этом, когда на теплом толчке сидишь ))))
63
Pavel Pris 3 года назад
Да, блин, вы реально застряли в 17-18 веках. (((((
2
Яна 3 года назад
А как туда попасть? Я тоже туда хочу? Это где, я в Карелии знаю только Кижи и Валаам.
0
Семен Яна 3 года назад
Деревня за с. Ведлозеро название вроде Кинерма
31
Булат Унгаров 3 года назад
Романтика это хорошо а быт уже не сладко. Дровами топить а для этого дрова на зиму заготовит,в день два раза золу выносит и по новой растапливать....хорошо в деревне летом и дальше как в песне)))
−4
АЛЕКСАНДР ВАСИЛИУ Булат Унгаров 3 года назад
тебе этого не понять.привыкли жить в городах и [мат] не делая
31
Булат Унгаров АЛЕКСАНДР ВАСИЛИУ 3 года назад
Вот такие люди меня просто удивляют. С чего Вы взяли где я живу и как?Какая у меня жизнь и что я делаю? Где логика? Я жил в деревне и печка русская была и голанка и дрова и уголь.....и скотина и работа. Только не было выходных про это вообще не знали что такое.
12
НаталияШилова 3 года назад
Спасибо за пост. Очень позитивный. Спасибо!!!
Комментарий удален
192
alexlive33 3 года назад
Такая мелководная сейчас Северная Двина
Комментарий удален
192
alexlive33 3 года назад
Есть у нашей семьи дом в Архангельской области ,только двухэтажный в на реке Северная Двина.Построен в 1913 году простым крестьянином ( у каждого в деревне такой был).Это я про уровень жизни того времени . Добраться до нее можно только по реке. Раньше ездили отдыхать каждое лето туда. Река была судоходная на теплоходе или "Ракете" . Но за последние 15 лет русло реки никто не углублял - "не рентабельно" и судоходство прекратилось, кроме сплава леса на плотах на продажу за бугор.Мы перестали ездить , а дом стоит и разрушается .
−343
антифа 3 года назад
жалеют наверное что не в финляндии
Показать ещё 43 комментария (из 360)