Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Ода ценам в магазинах (24 фото)

1518
24

Во время коммментирования многих постов возникали разногласия. И недоверие к тем цифрам, которые я говорю. Поэтому решил выложить цены, сразу после очередного похода в магазин Дикси в Королеве.
Приношу извинения за низкое качество фоток (фоткал на планшет) и отсутствие обработки (решил выложить сразу и по факту).
На мой взгляд максимальное подорожание заметно в области овощей, фруктов, рыбы и вечно дефицитной гречки. Мясо и птица находятся в среднем сегменте роста. Практически не подорожала всякая газировка, пиво, детские канючилки (киндеры и всякие другие, непонятно из чего сделанные гадости).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
88
Елена Абрамкина 3 года назад
Лично была на днях в ашане и видела огурцы за 400р за кг,сахар за 306р за 5кг. Так что цены реально стали кусаться.
88
Елена Абрамкина КОММЕНТАТОР 3 года назад
до нового года покупала сахар за 36р , знала бы купила бы килограммов 10)))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Орехи подорожали 3-4 раза, особенно фундук и фисташки, сахар в 2 раза, консервация в полтора-два, кондитерка поднялась в среднем на 20%, соусы - от 20 до 200%, в среднем подорожание по сравнению с февралём 2014 составило 60-80%
пенсия выросла аж на 10%
Коммуналка... Ну вы поняли.
221
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
Кто из Питера, сходите на Сенной рынок, после этого вы никогда больше не зайдете в овощной отдел в супермаркете. Несколько правильных цен прошлой недели на Сенном. Все цены за 1КГ.
Помидоры черри 35-60
Виноград 40-70
Мандарины 30-50
Перец сладкий 20-60
Огурцы 40-80
Бананы 20-40
Яблоки 25-70
И т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
472
S.T.A.L.K.E.R. Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 3 года назад
А ты никогда не задумывался что может быть это и есть отличительная черта Русских, готовых на все за веру и за идею ?
Если посмотреть историю нашего государства то найдешь этому подтверждение
472
S.T.A.L.K.E.R. Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 3 года назад
Было бы по другому, то возможно Россия была бы не больше Швейцарии.
Люди разные и у каждой нации свой путь, наш начертан такой.
У европейцев свой, прошу так же вспомнить что в средневековье Европа была едина и впоследствии распалась на кучу государств.
Я лично не хочу того же с нашей страной.
185
vovkin 3 года назад
0
ВикторСогрин Акакий 3 года назад
Цены норм. Наверное как везде.. Но за куриную грудку 225?? кошмар! как жить?(((