Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Методы приготовления креветок (1 фото)

1049
1

К будущему ужину будет сказано...
Креветки, как и остальные морепродукты, давно уже не являются экзотикой для большинства россиян. Их деликатный вкус и сочетаемость с самыми разными продуктами сделали креветки важным ингредиентом многих блюд. Сегодня эти морепродукты используются как для приготовления праздничного угощения, так и в повседневной кухне.
На сегодняшний день существует огромное количество различных способов приготовления креветок. Современные хозяйки не ограничиваются стандартным отвариванием размороженных креветок, а находят все новые способы раскрыть всю гамму вкуса этого вкусного и полезного продукта. Поговорим о наиболее популярных методах приготовления креветок и попробуем раскрыть их основные секреты.

Метки: готовка  креветки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
На пару,наиболее полезны. Ну так говорили в ресторане.
−524
Бабун Владимир Пыленок 3 года назад
+1