Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Сколько стоит отремонтировать смартфон? (13 фото)

2032
13

Относительно стабильная ситуация в экономике в последние годы и низкие цены на электронику приучили многих из нас к тому, что сломавшийся аппарат проще выбросить. Зачем расстраиваться, ведь это хороший повод приобрести себе новый гаджет!

Конечно, это еще не «новые русские» из анекдотов, покупающие новый «Мерседес», потому что в старом засорилась пепельница, но сейчас, когда техника подорожала почти вдвое, покупка новой становится для многих расточительством. К счастью, испорченный смартфон относительно легко отремонтировать.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
277
RVx 3 года назад
Читал уже на майле сегодня эту статью. По поводу того что цены на запчасти не растут - бред. Растут как на дрожжах. На модуля цены подскочили на 1000-1500-2000 на закупе. Одно время на 5 и 5s модуля по 11500 по оптовой цене на складе были(буквально две недели назад). Одно радует - взял сепаратор для дисплейных модулей и клей ультрафиолетовый. Если разбито только стекло, а сенсор реагирует и изображение есть ( зачастую так и бывает) то можно срезать отдельно стекло и переклеить. Для сравнения, у нас в городе модуль на с3 стоит сейчас 7500 с заменой. А стекло отдельно 2000-2500. Разница более чем ощутима.
Комментарий удален
238
Pchelkin Sergei 3 года назад
Samsung s3 mini покупался 13к. Разбитый в щи экран менялся за 5 к.......