Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Скрытый резерв: водка (10 фото)

1166
10

В 1887 году Дмитрий Иванович Менделеев занимался изучением соединения этилового спирта и воды. Интерес к этому вопросу у ученого был чисто научный и исследовал он физиологические свойства растворов. Но со временем к подлинным открытиям, сделанным знаменитым химиком в ходе работы, приписали и те, которых он не делал. Так зародился устойчивый миф, что среди прочего ученого интересовали вкусовые свойства смеси и идеальная пропорция раствора, а итогом всех его трудов стал рецепт приготовления водки.
Первое же подобие водки было завезено в Россию в XIV веке. Тогда генуэзские послы доставили к царскому двору виноградный спирт. Изначально сорокоградусный алкогольный напиток применялся не в увеселительных целях, а в качестве лекарства от разных недугов. Взяв на вооружение опыт наших далеких предков, мы нашли 10 альтернативных способов использования водки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
229
Сергей Шурик 3 года назад
Каждый эффект имеет временный характер. Так что-бы еффект имел постоянный характер надо постоянно употреблять.