FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах "Тушила" "Тушила" Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Неожиданный финал противостояния с умным домофоном
 Как китайцы построили железную дорогу в Тибет

Как китайцы построили железную дорогу в Тибет (49 фото + 2 видео)

54908
49
2
Герметичные вагоны, индивидуальные кислородные маски для каждого пассажира, специально разработанные локомотивы, бесконечные эстакады на вечной мерзлоте, десятки безлюдных станций на фоне заснеженных горных пиков — все это уникальная Цинхай-Тибетская железная дорога.

Источник:

Метки: дорогу   железную   китайцы   построили   тибет   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
437
А у нас за похожие деньги отгрохали дорогу от Сочи аж до Адлера!!!
−252
Олег Андрей Кошеленко 7 лет назад
Почему за похожие ?
Дороже, 4,7 млрд.

За то семья Путена счастлива в Гейропе !!!!
За то дети ВСЕХ министров живут в Гейропе и поганой Америке !!!
За то КрымНашъ !!!!!
и ДедыВаевали !!!!
Комментарий удален
−1501
−252
Олег Роман 7 лет назад
Этим упырям-монахам нужно статуйки будды в очко всем засунуть и его зашить.
До китайцев, до 1950-х годов, там был феодальный РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ строй и, например, за не уплату подушевого налога (т.е. за то, что ты жив) отрезали носы и уши.

[мат] далай-ламу, так то давно в топку надо ...
Комментарий удален
−230
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 VeseloMobi 7 лет назад
если в России так строят,значит Россия может себе это позволить)
Показать ещё 60 комментариев (из 146)
Показать ещё

На что жалуетесь?