Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

«Айболит-66»: исторические кадры съемок глазами корреспондента журнала LIFE (40 фото)

45486
40

Это «представление для детей и взрослых с песнями, музыкой, танцами и стрельбой» любят миллионы зрителей. Фильм Ролана Быкова создавался в 1966 году. На съемках побывал корреспондент LIFE и сделал целую серию снимков. Давайте посмотрим, как все происходило, и почувствуем атмосферу, царившую на съемочной площадке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: СССР  айболит  кино  фильм  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
360
Мухаммед 3 года назад
шикарные фотки... побольше бы таких выкладывали с разных фильмов нашего детства
Комментарий удален
481
Тунеядец 3 года назад
Фильм - легенда. Одна фраза бармалеф после принятия микстуры - "Я щаз" )) Вопрос знатокам - а LIFE с какого перепугу здесь???
271
Zaitz 3 года назад
Помнится: всегда так было жалко Бармалея, а не обезьянок...
348
Дмитрий 3 года назад
Только море все тоже......
35
egor 3 года назад
круто
5
Семён Загладько 3 года назад
ЕМНИП, в 1966 году его уже на экраны выпустили. а снимали раньше...
Показать ещё 45 комментариев (из 45)