FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х
Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило

Советское мороженое. Каким оно было и сколько стоило (16 фото)

4392
16
Сейчас уже и не найдёшь мороженное, которое бы имело такой же нежный сливочный вкус, как советское. Ведь при СССР мороженное делали из чистого коровьего молока, без консервантов и растительных жиров, поэтому оно имело такой необыкновенный вкус. Вспомним же какие виды мороженного были в советском союзе и сколько оно стоило.
×
×

Авторский пост

Метки: СССР   мороженное   стоило   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
400
Sergei 7 лет назад
Томатное больше всего любил)))
−247
Santucio_Salieri 7 лет назад
шоколадное за 13копеек в стаканчиках-ништяк было
2
Павел 7 лет назад
Кстати томатное мороженное еще встречается, год назад пробовал его на автовокзале в Нижнем Тагиле, а вот в своем советском детстве я его не видел ни разу.
Показать ещё

На что жалуетесь?