Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов

Сьяновские каменоломни (Сьяны) (20 фото)

12610
20

Сьяновская полость - известнякового происхождения, искусственно созданная в результате трудовой деятельности человека. В этих местах с восемнадцатого века добывался белый камень для строительства Москвы. Там же, в 30-х годах прошлого века добывали камень, на строительство взлётно-посадочных полос аэропорта Домодедово, после чего шахту закрыли.
Пустоты имеют общую длину штреков 27,5 километров, высота тоннелей колеблется в пределах от 0,4 до 3,5 метров, при глубине заложения 25-30 метров.
В настоящее время почти все штреки каменоломен пронумерованы. Созданы карты участков, которым даны произвольные названия, среди которых есть романтические, сказочные, странные и просто неприличные. Ныне это популярное место, посещаемое большим количеством человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
421
Артем Извольский 3 года назад
Зарабатывай настоящие деньги играя в игры!!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
57
Рудик 3 года назад
Мне понравилось=)
229
cant sleep again! 3 года назад
Делать там нечего, разве только будет чем впечатлиться тем людям, кто каменоломен вообще не видел, давно еще в 2004-м забрасывались туда в районе раз 5, от нечего делать, помню шест для стриптиза еще воткнули в большом колоннике, спали в маленьком муке будь он проклят. Попробовали щучку и бутылочку, венерин лаз, глянули на растасканного аристарха и мусор (тогда еще не особо убирались). Больше впечатлений доставили местные жители, которые устроили войлок из подожженных покрышек и разобрали нашу волгу на которой мы приехали по частям (вынули все, даже лампочки из салона, и утащили в реку (на кой хрен не ясно) аккумулятор, он кстати весил ппц как много). Все пьяные лазают, первый "вау-эффект" от карбидок у чайников и первый известняковый пыле-налет на зубах и глазах после сна, ахреневайтунг от сна в таких условиях у ребят зашкаливал, спальник на осень и пенка их не спасли. В общем там все бухают, это весело но не более, чайников много было, были даже исключительные дебилы, которые перестраивали входы в гроты и получалось, что чайники блуждали в поисках своего-же грота. На водокапе - болото из жижи и грязи. И да, тег поправь на "спелестология", а то как-то не честно получается.

Кстати прикольно было слышать мечты о пеших прогулках во весь рост по системе в касочках, что мол поизучать можно, посмотреть, и тотальный крах и разочарование прогулок раком на протяжении полутора часов. Паника чайника в щучке, когда он в распор своими камелотами 46-ого размера застрял и негодования о низкой температуре в системе. Ну и конечно "отсыревшие китайские налобники", "группа школьников со свечками" и тд и тп.
108
Vlad 3 года назад
не гном я в душе
не могу под землей долго )))
229
cant sleep again! Дмитрий 3 года назад
ты ему еще про туалет в системе расскажи ))) как он устроен ыы
159
Пётр 3 года назад
По этой карте надо компьютерную бродилку создать. Суперхит будет.