Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Европейцы о санкциях и отношениях ЕС-США (4 фото)

1071
4

Компания ICM Research по заказу МИА «Россия сегодня» провела опросы жителей Франции, Германии и Великобритании, чтобы узнать их отношение к санкциям, введенным против России, оказанию экономической помощи Украине и влиянию США на политику Евросоюза. Выборка составила 3013 человек (1001 в Великобритании, 1001 в Германии и 1011 во Франции), по каждой стране она репрезентует население по полу, возрасту и географии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
Kelelsa1990 3 года назад
Бриллиантово
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
и что показал этот опрос? то что санкции надо отменить - от 17%( Британия) до 40%(Германия). То ,что санкции надо усилить,оставить либо безразличны - 0т 60% до 83%.. Усредним, как статисты любят? тогда за санкции(или безразличны)-71,5 %, против - 28,5%,.Округлим, как делают статисты? 3/4 - за, 1/4 - против. впечатляет?да, и это более-менее прозрачный анализ))а можно и по-другому))
−813
Умная кошка 3 года назад
.....по заказу МИА «Россия сегодня».....И картинок много красивых.Сейчас наши рукоразводители из Куршавелей прилетят,откроются банки,торги и тогда в обменниках и магазинах посмотрим интересное кино-"санкциинамнестрашны!"