Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Некроз поджелудочной железы или как не умереть после застолья (1 фото)

7345
1

Пообщался не так давно с одним умным мужичком - судебным медицинским экспертом. Зашел разговор про праздники, застолье, предстоящий новый год. Оказалось, что все морги работают в усиленном режиме, поскольку количество трупов находится в прямой зависимости от количества выходных и праздничных дней начала января. Виной всему некроз поджелудочной железы - тяжелейшее состояние, следующее за острым панкреатитом. Возникает от обильной жрачки всего подряд - разных салатов с майонезами, жареного, копченого, перченного и т.п. и полировкой всего этого добра большими дозами алкоголя. И конечно же огромное переедание всего вышеуазанного. Грубо говоря ткани поджелудочной начинают отмирать и она переваривает сама себя. Если у человека был панкреатит, то застолье может все усугубить, лечится это очень тяжело. Повторюсь, самый пик смертей приходится на начало января. Вроде, что тут страшного, ну выпил, ну переел салатов, все - таки раз в году такое бывает. Заботьтесь о своем здоровье, не переедайте и не перепивайте на праздники, тупо как - то умереть набив желудок.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−1
vertun-s Виктор 3 года назад
Да пАстится надо где то на лугу, травки жевать
459
metanhavai Бледный 3 года назад
зачем же в крайности? по человечески проведи праздники, а не ужрайся в труху, от бокала шампанского вреда никакого не нанесешь (смотря какой бокал, ели не 5ти литровый то все ок)
242
Виталий Фридрик Slonyash 3 года назад
и зря.Ферментативные препараты при систематическом употреблении ведут к снижению экскреторной функции железы.(Старая поговорка-что не работает-то умирает).Поэтому забудьте про конфетки-бараночки и старайтесь кушать умеренно.
272
KoroleveC 3 года назад
у меня друг умер от панкрионекроза за 4 дня... Он даже не знал, что у него есть какие-то проблемы... Но любил всегда всё очень острое, уйму специй и жареное... Не пил..(((
336
Аксинья 3 года назад
Панкреатит это очень болезненно и не лечится(
7
Денис 3 года назад
Молодец автор поднял прям настроение под НГ
459
metanhavai Sontar 3 года назад
тут дело не в симптомах а в том, чтоб не делать их желудка помойку, а вообще сейчас пост у всех православных. Поститесь и все проблемы с пищеварительной системой обойдут вас стороной, с наступившим
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Я когда лежал в реанимации, врачи рассказывали. Сколько бомжей и алкашей не привозят у всех поджелудочная как у младенца. Болезнь поджелудочной от нервов. Правда или нет, но тогда за пару недель до этого у меня была очень большая нервная нагрузка.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1791
Глеб Стоша Говнозад 3 года назад
Камни в желчном. и на фоне этого воспаление панкреатита.
Комментарий удален
−1791
Глеб Стоша Говнозад 3 года назад
Таких подробностей не знаю. передаю их высказывания. у меня все нормально. шашлык с водкой начал употреблять месяца через три после операции. умеренно конечно.
Комментарий удален
−1791
Глеб Стоша Говнозад 3 года назад
я так понял в реанимацию бомжи попадали после холодов и чрезмерного употребления алкоголя.
−463
anvil 3 года назад
спасибо за информацию
459
metanhavai anvil 3 года назад
не за что, не болейте, с наступившим
Показать все 6 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)