FISHKINET
Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах
Сексуальные секретарши из СССР

Сексуальные секретарши из СССР (19 фото)

20944
19
Ностальжи: подборка сексуальных офисных девушек советской эпохи.
Секретарша – это не только главная помощница в офисе, но и главная героиня мужских эротических фантазий. Недавно английские сексологи провели большое исследование и установили, что образ секретарши более притягателен для мужчин, чем даже образ стриптизерши.

При этом многие руководители-мужчины не хотят, чтобы их секретарша выглядела слишком эротично. Поэтому чаще всего дресс-код на работе устанавливает именно сильный пол. Сегодня в большинстве крупных офисов и государственных учреждений секретарям не позволительно приходить на работу в юбках выше колена, блузках с глубоким декольте, при ярком макияже.
×
×

Источник:

Метки: СССР   секретарши   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−4
matur46 3 года назад
хорошенькая
−7
Сергей Краснов 4 года назад
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.
−18
Maxprro 7 лет назад
Ууууяяя...
Комментарий удален
−911
−4
matur46 BlackCoinProfit 3 года назад
Елена Аржаник-красотка
Показать ещё

На что жалуетесь?