Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Как покупали гаджеты в СССР (24 фото)

25341
24

Уже с десяток лет ТВ и прочие СМИ снабжают меня вестями о том, «как будет выглядеть новый супертелефон», навязчивой рекламой электронных устройств и предложениями купить «3D-телевизор последнего поколения с кофеваркой и ионизатором воздуха – в кредит без процентов». И как-то я даже заностальгировал. Ведь совсем еще недавно, всего три-четыре десятка лет назад, все было иначе.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Метки: СССР  гаджеты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
44
Александр 3 года назад
НаписАл!)) За бугром то видать не был! Что ж ты только одну сторону медали показываешь? Иностранцы вожделенно смотрели на наших здоровых детей, чистые продукты, натуральную одежду, и по мелочи: систему высшего образования, культуру, воспитание. Дерзай, потом учить будешь))
−9
Juris Krumgolds Александр 3 года назад
Глядите, совкодрочер рассказывает, как за бугром все с вожделением и завистью смотрели на совок!
44
Александр Juris Krumgolds 3 года назад
На совок можно смотреть, подметая пол. СССР - страна. Не путай, пожалуйста. Если так привязан к технике, жвачке и дешевым джинсам, то прими за лекарство и то, что торговые каналы не открывались в полной мере в силу низкого качества продуктов питания из-за рубежа. так к примеру пшеницу, купленную за бугром (акт доброй воли), бросали на корм скоту. Сейчас ее жрякаем и думаем о причинах всяких болезней. Техника? Если нужна, появилась бы. Жаль только всю жизнь необъятная - кому надо поперек горла. Всем бы ресурсами обжиться. Вот и санкционируют все, кому только ни попадя. А санкции - это такая штука, брат (или не брат), когда тебя все игнорят и не делятся с тобой до тех пор, пока не начнешь друзей покупать. Но это уже не друзья. И подарки от таких друзей даром не нать. И жвачки и джинсы, и технику, и пшено низкосортное не нать. Так что, забугродрочер, дерзай, меньше зла держи, не плоди громогласные тупозаключения, будь так добр и будь добр, остальное прибудет и техника и шмотки с рюшечками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
готовтесь расийские [мат]. скоро это вас ждет. ахахаха!
157
Jacques рро 3 года назад
пид...рок трусливый,закрой хлебало! Пока торпеду тебе в з..цу не всунули...гов..но тупое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро Jacques 3 года назад
ахаха гнида, че на зоне петушарой был? погань рваная, дохни
5
victorfe 3 года назад
У проигрывателя на предпоследний фотке очень не плохие колонки были.
Комментарий удален
0
Roman Starchek victorfe 3 года назад
radiotehnika.lv
254
ДмитрийКазачек 3 года назад
В СССР покупали электронику, а не гаджеты!!!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Да,так оно и было! Есть что-то в этом ностальгического и приятного, того, что уже никогда не возможно повторить в своей жизни.
Ставлю автору большой +!
218
М.К. 3 года назад
Автор производит впечатление ущербного , завистливого и мелочного человека. Да жили в то время , да покупали ,но не на последние. Любой пацан -школьник за лето мог заработать на кассетник. Да испытывали радость от покупки. Но то что тут описано - какой то бред.
476
Олег 3 года назад
Собака с башкой позже появилась. Помню как выпрямляли пленку зажеваную. А первый видик мы приперли из Узбекистана в 89.
Показать ещё 43 комментария (из 87)