Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Фотомодели, превратившиеся в пластиковых кукол Барби (12 фото)

11335
12

Чтобы показать всю поверхностность моды, фотограф Джиампаоло Сгура (Giampaolo Sgura) превратил реальных моделей в пластиковых кукол в стиле Барби. Данный проект был снят для журнала Vogue Paris декабрь / январь 2015. Для создания иллюзии пластиковых кукол, фотограф одел моделей в приторно кукольные наряды и поместил их в огромные “упаковки”, на стенках которых прикреплены дополнительные сменные аксессуары.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−95
Roman 3 года назад
Диор и Дольче Габана классные. Жаль что мужской стиль не показали. Хотелось бы приодеться по стилю
−532
Petr 3 года назад
хорошо нет мужиков там... а баб можно было и подобрать покрасивее, а не этих онорексичек
−25
МаркШейдер 3 года назад
Я бы парочку прикупила)
39
Брут 3 года назад
Очень стильно. Если человек себе это может позволить то очень хорошо. Дорогая одежда выглядит дорого.
39
Брут Alexander 3 года назад
Пусть лучше одеваются в гавно)
87
Страница Удалена GadMen 3 года назад
Просто мозгами думать разучились. Лучше б работали с утра до ночи. Быть примерной и готовить и убирать тоже не обязательно, это от души должно быть. А вот себя обеспечивать обязаны все сами.
87
Страница Удалена Глаголю как боженька 3 года назад
Да полно. Те же модницы, что одними шмотками живут и блондинки по жизни. А тех кто детей ез счета рожает все больше и больше, кстати, зря вы их не учитываете.
87
Страница Удалена Глаголю как боженька 3 года назад
А как они их воспитывают? что хорошего прививать могут??? жрать срать спать шмотки?????