Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Куриные колбаски, готовим дома (5 фото)

1310
5

Такой запах стоит на всю кухню, что просто не удержаться, так и хочется их скорее попробовать. Отличные домашние колбаски получились, вкусные, сочные, так и просятся в рот. Как приготовить колбаски из куриного мяса?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица (1,7-2 кг) или куриное филе
4-5 зубков чеснока
2 ч. ложки порошка сладкой паприки
½ ч. ложки молотого черного перца
1 ч. ложка приправы для курицы
3-4 лаврового листа
2 ст. ложки желатина (мелкого)
соль
2/3 стакана воды
кишки (1,5-2 метра)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если будете делать колбасу не из филе, а из целой курицы, отделяем мясо от кости. Режем филе на кусочки произвольной формы.
Чеснок чистим, промываем и мелко режем.
Лавровый лист очень мелко измельчаем.
В куриный фарш добавляем чеснок, паприку, черный молотый перец, приправу для курицы, лавровый лист, желатин, соль, добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш оставляем на пору часов замариноваться.
Начиняем фаршем кишки. Я использую мясорубку, предварительно удалив ножи и установив специальную насадку для колбасок. Начиняйте не очень туго, иначе кишка в процессе приготовления колбасок может лопнуть. Через 15-20 см кишку перекручивайте, чтобы получились колбаски, а не одна длинная колбаса. В конце и начале кишку завязываем.
Перед приготовлением колбаски прокалываем толстой иглой в нескольких местах, чтобы при приготовлении они не разорвались.
Можно колбаски отварить, можно обжарить на сковороде, а можно запечь их в духовке. Я обычно их запекаю ваэрогриле. Для того, чтобы колбаски были сочные, сначала их обвариваем, опускаем их в кипящую воду и обвариваем 2-3 минуты. Оболочка должна немного побелеть.
Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Через 30 минут фольгу открываем и даем колбаскам зарумяниться.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
44
Johnny 3 года назад
кишок нет ..заменю на пищевую пленку!