Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Мошенники освоили новый способ вымогательства (2 фото)

12579
2

Владельцы модных гаджетов компании Apple и особенно обладатели смартфонов iPhone все чаще становятся жертвами мошенников, которые блокируют мобильные устройства, требуя денег с их хозяев. С новым методом вымогательства и способом борьбы с ним мы познакомим вас в этом посте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
54
BreakRibs 3 года назад
Ну тут ничего удивительного. Невооруженным глазом видно,что от обладателей других телефонов тонны желчи, когда от айфонщиков грязи тут минимум. В словах,что андроид берут нищеброды, правды чуть более,чем половина. Разобраться как работает айфон с компом и другими устройствами не так сложно и примерно час времени новому пользователю. Ну и есессно об качестве: за полтора года работы в негарантийном сервисцентре были несколько айфонов и айпадов. У всех,кроме одного(разъем зарядки), была одна проблема - разбит экран. Андроиды летят пачками каждый, весь спектр проблем.
лично я,если айфоны будут на протяжении всей моей жизни, буду пользоваться только ими. скажу в вашем стиле,что говно аля гнусмас никогда никому даже не посоветую. про говно дешевле 10к даже слов нет.
и уж коли вы позволяете себе высказывания, то будьте добры доказательства своих слов, в противном случае - свистаболы!
Показать ещё 5 ответов (из 35)
54
BreakRibs Гавриил 3 года назад
гаврюша,сосать!
54
BreakRibs Гавриил 3 года назад
гаврюша,пора сосать!
54
BreakRibs Гавриил 3 года назад
что начинать?
172
dyrol Михаил 3 года назад
Для Вас все "i" читаются как "й"?
Ну, тогда надо писать "йаблоко". А, да, Coca Cola= Цоца Цола! Правильно?
106
Amun-Ra 3 года назад
iХрень и этим все сказано
76
vipcar 3 года назад
Вот что за дебильные коменты??? Народ, вы @бнулись что ли??? Это тоже самое что говорить угнали машину? Да ну нах ее не покупайте это говно... я вот езжу на метро и никто не украдет мой абонемент... Каждый покупает девайс от своих финансовых возможностей и желания. Кто то ездит на представительских и бизнес классах - а кто то на ржавых жигулях, в которых постоянно нужно ковыряться и ремонтировать и чувствовать себя ущербным, так же как и большая часть владельцев смартфонов на андроиде. Которые завидуют и чувствуют себя ущербными бедалагами
Комментарий удален
−2197
Рю 3 года назад
не пользоваца эплом
мусор это
по неадекватной цене
Показать все 7 ответов
92
Alexey Vasilev Борис 3 года назад
Вау файлами можно с компьютером обмениваться! Андроид с перов
Показать ещё 39 комментариев (из 55)