892
9
предыдущая часть тут
Итак, продолжим. В этом посте я покажу как делается угловая плитка. Исходники, расходники и фарш для камня в предыдущей части
Итак, продолжим. В этом посте я покажу как делается угловая плитка. Исходники, расходники и фарш для камня в предыдущей части
Сначала подстилаем на стол толстую пленку, сверху бросаем армирующую сетку.
Ищем подходящий армирующий материал – я нашел кусок изовера, измельчил его ножницами
×
И замешиваем как показано – при замешивании добавил еще две таких порции изовера.
Затем как показано выше, размазываем все по сетке, сыпем соль, накрываем целлофаном, вдавливаем соль, убираем целлофан и затягиваем пищевой пленкой.
Формуем с учетом длины загиба ( можно использовать нехитрое приспособление из прошлой серии, простой манипуляцией отформовать плитку нужной длины), отсекаем ножом все лишнее – кроме правой стороны (рисунок).
Стаскиваем за край пленки на кусок скажем пенопласта
И аккуратно загибаем на нужную длину, слегка проглаживаем пальцами угол, чтоб удалить микротрещиры, прорезаем швы ножом (аккуратно) и только после этого снимаем пленку!
Примерно так. Если перед насыпкой соли, слегка присыпать чешуйками слюды – Уже совсем хорошо будет напоминать гранит с вкраплениями слюды! Даже при очень слабом освещении на стене то тут, то там появляются яркие звездочки. Забыл, как называется, женщины сыпят на себя такие блестки в виде порошка – тоже хорошо получается.
(с) Манченко Андрей
(с) Манченко Андрей
Источник:
Ссылки по теме:
- Мальчик получил тяжелую травму в аквапарке
- Музыкальный стриминговый сервис включил рекламу слабительного на церемонии развеивания праха
- Многодетная мама обнаружила личинок в подгузниках
- Пара голубоногих олуш хвастается своими новыми "сапожками"
- Девушка выразила благодарность за создание продукта для "богатых людей"