Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

«Нетуристический» шопинг в Финляндии (32 фото)

1041
32

Русские еще не прознали про это местечко. А, между прочим, для тех, кто привык ездить за границу за покупками, оно может показаться весьма привлекательным…
Вот вы уже позаботились о подарках для близких? А себя побаловать не забыли?
Хочу предложить вам отличную идею для предновогоднего шопинга. Поездку в Коуволу.
Ни для кого не новость, что петербуржцы часто ездят в Финляндию в так называемые шоп-туры. Сели на маршрутку и, если повезет, часа через четыре примчались в Лааперанту. Там, в магазинах, уже снуют наши соотечественники. А потом набиваются обратно в микроавтобусы с огромными сумками – с едой и одежками.
Довелось так однажды попутешествовать и, признаюсь, больше не хочется. Мне, конечно, понравилось сидеть в компании приятных людей 6 часов на погранпункте, но вот как-то осадочек остался. Наверное, это потому, что на шопинг остался час.
А как хочется просто сесть спокойно в транспорт, приехать с хорошим настроением в гости к финнам, побродить по магазинам и вернуться домой довольной и счастливой.

Реклама
×

Источник: k-poli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
331
Антон 3 года назад
Хорошая попытка, ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, но денег у нас все равно нет!
141
Volfram 3 года назад
Пост ни о чем. Кофты по 3 эвро так это одноразовые небось, куртки по 20 так у нас такие же висят по 30 и ездить ни куда не надо. Жрачка от 500 рубл однако. О ценах автор ничего не написал значит цены разумные и ехать за одеждой туда не стоит.