Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Что случится, если пробурить туннель, проходящий сквозь центр Земли (2 фото)

991
2

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Училка:
- Дети, где мы окажемся, если будем копать Землю насквозь?
Вовочка:
- В дурдоме, Мариванна!
Комментарий удален
−1426
Мухожук Виктор 3 года назад
Было там про туннель через центр.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
"На поверхности Земли ускорение свободного падения составляет 9,8 м на секунду в квадрате"
Тоесть я правильно понимаю ,что за 10 секунд скорость достигнет: 9,8*10 в квадрате = 1000 м.с. или 3,6 км-ч?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Михаил 3 года назад
Из текста: "На поверхности Земли ускорение свободного падения составляет 9,8 м на секунду в квадрате"
Тоесть v=9.8*10(в квадрате)
Кто ту свидомитый?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Антон 3 года назад
Мне твоё одно до жопы. Ответь на вопрос.
326
Михаил Aleksey Balashov 3 года назад

А то уже совсем другая история.
Ответ был адресован школьнику, не знающему даже основ исчисления мер, к примеру, что раз мерность ускорения - это есть [м/с2]
А для того чтобы получить скорость надо умножить на время..
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
Ну, допустим я бы не смог расчитать ускорение свободного падения при приближению к центру земли.
326
Михаил Сергей Жажа 3 года назад
Решите задачу распределения сил вдоль радиуса сферического тела, проинтегрируйте и будет вам счастье!
326
Михаил babuby 3 года назад

Как ни печально констатировать, современное образование меня приводит в ужас.
В период моего поступления в институт (2001 год) в моем самом обычном классе средняя оценка по физике, математике и литературе по классу составляла не менее 4 баллов из 5.
А что сейчас я наблюдаю: сестра жены, поступившая по ЕГЭ на технический факультет МАИ на первом курсе не знает и не понимает основ мат анализа: дифференцирования и интегрирования...
Думаю, будет понятна моя аналогия: это если механик, которому вы отдаете авто на смену ремня ГРМ начинает читать мануал по снятию катушек зажигания с простейшего японского движка, 4G63, к примеру.
Мой брат, что младше меня более чем на 10 лет, поверг мну в ужас от своего понимания таблицы Менделеева и валентности.
Товарищи, наше современное среднее образование (школа) - это п..изд..ец неописуемый.
От туда и все вытекающие мысли о том., что есть счастье: пупс, мечтающий о дармовых деньгах, и убивающий свою жизнь в виртуальной мире и сомнительных компашках; или же здоровый член общества, способный выполнить возложенные на него обязанности..