Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Игорь Николаев с пивом: фото приколы и мемы (50 фото)

52111
50

Всем известная песня «Выпьем за любовь» со временем начала забываться, уступая место современным «героям» эстрады. Но Интернет-сообщество решило, что Игорь Николаев еще актуален, и начало шутить над темой «Выпьем за любовь». Так в Интернете появилось множество фото приколов, где народные умельцы показывают Игоря Николаева с пивом в самых невообразимых ситуациях.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
в чем прикол???? Ну пиво пьет и чё, в чем прикол то????? Мы с корешами в гараже не токо пиво херачим, но и сэм и сивуху, и паленку, бывает конечно и подороже берем.....В чем прикол то???? Что он сделал не так???
7
Елена 3 года назад
каждый сходит с ума по своему)))
185
SomminASD 3 года назад
чушь полная
124
Vicont 3 года назад
Про вятский квас - ваааапбще в цвет! )))
7
Роман Сентюрев 3 года назад
классный пост. смеялся до слез.
168
ИгорьПиснов Borat 3 года назад
Тарзан с Наташкой,засветились голыми,вот и И.Н.,хотят замарать ...
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
Интересно сколько это стоит ведь этот дятел на всех сайтах
Показать ещё 29 комментариев (из 29)