В России вновь появятся ядерные поезда (19 фото)

12919
19

Страшный сон для Америки и НАТО – ядерный поезд, в скором времени может вновь вернутся на защиту интересов нашей страны. Уже до 2020-го года на железные дороги России могут выйти внешне ничем не отличающиеся от других гражданских составов поезда с баллистическими ракетами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
125
Gregavar 3 года назад
Без таких поездов, Россию ждет участь Ливии, Югославии. СШП ни когда не успокоиться, у них программа такая гнилая, как бы всем свинью подсунуть и мечта об империи гамбургера и Голливуда. И тут проблема, не в гуманности, а выживания в этом мире, а такие поезда, как и прочем и все ядерное оружие для перевозбужденного воображения СШП как ведро холодной воды на голову.
94
Пётр 3 года назад
В Чечню на вооружение поступит 9 ядерных маршруток!
402
Юрий 3 года назад
и после этого Бене никто на могилу не насрал?
237
олег тарасов 3 года назад
нормальная электричка.
−89
Роман 3 года назад
Проблема в том,что НЕ ДАЙ БОГ,Эти ракеты взлетят,ХАНА будет всей земле,так что россияне не радуйтесь!!!!
−490
Waldemar 3 года назад
это хорошо! а когда появятся дешевые поезда? а то сейчас в некоторые города авиабилеты дешевле, чем ж/д
−14
Олег РВСН за Мир 3 года назад
Скажите,товарисч,а вам больше нечем похвастаться? У вас что,других проблем в стране нет,кроме как [мат] ядрёный паровоз?Что создала великая держава за последние лет 20,чем можно было бы гордиться?Не знаете?Так я вам скажу-нихуя!
4
sanek Олег 3 года назад
я смотрю украина до хера чем может похвастаться,разве что просрали все
−418
Mr.FeelGood 3 года назад
трамвай-пулемёт..............
Комментарий удален
−1526
Dmitry Ivanets 3 года назад
Вяличие.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat lezvles 3 года назад
Пусть делают....Если смогут.Булава то еще до ума не доведена.Да и санкции-ничего толкового не продадут.Как-то читал недавно репортаж с завода Ка-52 в Уссурийске.Отрывки......В этом цехе установлена не имеющая аналогов в России итальянская комплексная механизированная линия для изготовления форм и заливок алюминиевого, магниевого и чугунно-стального литья...........
Цех программной обработки деталей ОАО "ААК "Прогресс" укомплектован станками CTX 300 Alpha-D производства немецкой фирмы DMG...........Аналогичная история в Новосибирске,где Су-34 делают.Станки-военного и двойного назначения теперь не дадут.Своих нет.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
А пендосы смотрят на весь этот цирк и усмехаются. Дурашка-Рашка снова раскручивает свой и без того дырявый бюджет на новую гонку вооружений. Скоро еда кончится, рубль новые высоты возьмет в своем падении, у населения не останется вкладов - зато поезда с ракетами снова будут в строю!!!
На какие шиши все это будут восстанавливать, никто мне тут не подскажет? Сколько еще национальных благосостояний и пенсионных фондов надо раздербанить лишь бы у вояк ракетный хрен стоял, а?
Идиотизм какой то...
Комментарий удален
−4905
sir fer123 3 года назад
да да, из Белоруссии. Батька, вон, уже кукиш показывает, говорит - за картошку не деревянным платить будете, а более твердой валютой.
Даже Батька от нас отворачивается. Прокаженными стали.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat sir 3 года назад
Как в анеке военном-"Не думай,если подумал не говори,если сказал не пиши,если написал не подписывай.А лучше не думай"........Нах было лезть в Крым.Кто вас трогал.Воруйте,пилите бюджет,стройте себе дворцы,трахайте кабаевых......Нет,создаем себе трудности-потом их преодолеваем."Россию не сбить с пути-ей похрен куда идти."
Показать ещё 61 комментарий (из 153)