Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался умершим Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался... И это всё о них! И это всё о них! Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее (1 фото)

258
1

Полиция Сиднея провела штурм кафе и освободила всех заложников, сообщает РИА Новости. На месте работают саперы.
По неподтвержденной полицией информации, захватчик застрелен. СМИ сообщают о двух погибших и пяти пострадавших, однако эти данные также не подтверждены. Преступник удерживал заложников в кафе в центре Сиднея более 16 часов.
Австралийские журналисты выяснили имя преступника - им оказался 49-летний выходец из Ирана радикальный исламский проповедник Мэн Харон Монис. В 1996 году он провозгласил себя шейхом и переехал в Австралию. В 2007-2009 годах он рассылал "гневные письма" родственникам погибших австралийских солдат в знак протеста против присутствия австралийских военных в Афганистане, за что его приговорили к 300 часам общественных работ.
В прошлом году Монису предъявляли обвинения в содействии при убийстве бывшей жены, матери двоих детей. Также его более 50 раз обвиняли в сексуальном насилии и непристойном поведении. Монис был выпущен под залог, он должен явиться в суд в феврале следующего года. Ранее Монис размещал в газетах объявления и предлагал услуги по "астрологии, нумерологии, медитации и черной магии".
Утром 15 декабря около 10.00 по местному времени (02.00 по времени Москвы) вооруженный человек захватил посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском языке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария