FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает. 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... Выброшенная "скоростным лифтом" в окно дверь убила проходящего внизу мужчину Выброшенная "скоростным лифтом" в окно дверь убила проходящего... 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Фотоподборка Фотоподборка Фотограф показывает Россию без прикрас Фотограф показывает Россию без прикрас Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пришла на работу с ребенком  - подставила весь офис Пришла на работу с ребенком - подставила весь офис Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Оператор замечтался и смутил телеведущую Оператор замечтался и смутил телеведущую Черная икра и Союз: почему некоторые советские дети до сих пор ненавидят икру Черная икра и Союз: почему некоторые советские дети до сих пор... Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания "Где карту делали, туда и идите": реакция на историческое обновление Сбербанка "Где карту делали, туда и идите": реакция на историческое... Мать разрешила 12-летней дочери сделать в доме ремонт - и поразилась результату Мать разрешила 12-летней дочери сделать в доме ремонт - и... Самое сухое место на земле Самое сухое место на земле «Я преклоняюсь перед вами»: Лукашенко назвал протестующих «дрянью» и похвалил ОМОН «Я преклоняюсь перед вами»: Лукашенко назвал протестующих «дрянью»... Чем круче джип, тем дальше идти за вертолётом: брошенный Jeep Wrangler на вершине калифорнийской горы Чем круче джип, тем дальше идти за вертолётом: брошенный Jeep... Мифы и факты о галлах Мифы и факты о галлах Картошка в СССР: 6 интересных фактов Картошка в СССР: 6 интересных фактов
Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее

Полиция провела штурм и освободила всех заложников в Сиднее (1 фото)

277
1
Полиция Сиднея провела штурм кафе и освободила всех заложников, сообщает РИА Новости. На месте работают саперы.
По неподтвержденной полицией информации, захватчик застрелен. СМИ сообщают о двух погибших и пяти пострадавших, однако эти данные также не подтверждены. Преступник удерживал заложников в кафе в центре Сиднея более 16 часов.
Австралийские журналисты выяснили имя преступника - им оказался 49-летний выходец из Ирана радикальный исламский проповедник Мэн Харон Монис. В 1996 году он провозгласил себя шейхом и переехал в Австралию. В 2007-2009 годах он рассылал "гневные письма" родственникам погибших австралийских солдат в знак протеста против присутствия австралийских военных в Афганистане, за что его приговорили к 300 часам общественных работ.
В прошлом году Монису предъявляли обвинения в содействии при убийстве бывшей жены, матери двоих детей. Также его более 50 раз обвиняли в сексуальном насилии и непристойном поведении. Монис был выпущен под залог, он должен явиться в суд в феврале следующего года. Ранее Монис размещал в газетах объявления и предлагал услуги по "астрологии, нумерологии, медитации и черной магии".
Утром 15 декабря около 10.00 по местному времени (02.00 по времени Москвы) вооруженный человек захватил посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском языке.

Источник:

Метки: австралия   психи   сектанты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?