Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей...

Как СССР изгоняли из Лиги Наций (1 фото)

534
1

75 лет назад СССР был исключен из Лиги Наций — против страны ввели экономические санкции и всячески осудили из-за войны с Финляндией. Тем не менее крах Лиги Наций и вхождение Второй мировой войны в активную фазу были уже не за горами.
Че то как то все знакомо

Источник:

Метки: СССР  лига наций  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
7
Zilant-son Николай 3 года назад
Цитата :"...Маннергейм...жестко протестовал против вступления Финляндии в войну на стороне Германии." Тут вы не правы. Финляндия не "вступила в войну на стороне Германии", а начала "войну-продолжение"- так её называли финны, после того, как 25 июня 1941 г. советские ВВС начали бомбить Хельсинки и ещё ряд городов. В результате боевых действий финская армия быстро вышла на старую границу и ВСТАЛА (!)по приказу маршала Маннергейма, несмотря на усилия Гитлера заставить финнов продолжить наступление на Юг, т.е. Ленинград. Так кто же тогда "организовал" блокаду этого города ?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Сталин - 2!)