Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Фотопроект "Мы. Женщины" (12 фото)

70778
12

Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте вместе с телеведущей Беатой Тишкевич Гасановой и специалистом по коммуникациям Модестой Каирайт создали фото проект под названием "Мы. Женщины". В рамках проекта фотограф снимала самых обычных женщин в нижнем белье, которые в момент съемки смотрели на себя в зеркало. Целью фотопроекта является научить женщин любить свое тело и воспринимать его таким, каким оно даровано природой. Фотографии настоящих женщин без прикрас ждут вас далее.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
158
Azien Sosuke 3 года назад
ну такие нормальные...бабы ..можно каждую трахнуть !каждую !
158
Azien Sosuke кто то 3 года назад
+100500
225
Мария Крокодилова 3 года назад
Как ни выйду, ни одной такой женщины, кругом одни модели шныряют туда-сюда, а мужики куда ни глянь богатые загорелые красавцы, где таких понабрали ума не приложу. Не бывает таких меньшинство таких женщин в России и в мире.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"елью фотопроекта является научить женщин любить свое тело"

Чем ближе старость - ты выше любовь. Идиотия...
373
Buffalo 3 года назад
Некоторые вполне трахуемы и имеемы
−104
MoxMirron 3 года назад
а в чем проблема правильно питаться и пойти в спортзал? Лишний вес и жир не природой дарованы, а собственным безделием
58
Михаил 3 года назад
на 5 Джейми Ли Кёртис
Показать ещё 43 комментария (из 308)