В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Необычный музей - 8000 тел под землей Палермо (42 фото)

1070
42

Внимание!!! Статья содержит пугающие фотографии! 18+
На Сицилии в городе Палермо находятся погребальные катакомбы капуцинов. В них нашли свое последнее пристанище более 8 тысяч человек, которые покоятся в открытом виде и доступны для обозрения посетителей. Большинство «обитателей» Catacombe dei Cappuccini – представители местной элиты и граждане, при жизни заслужившие большое уважение среди горожан (представители духовенства, аристократии и просто выдающиеся люди разных профессий). Эти катакомбы являют собой одну из самых известных выставок усопших.
«Экспонаты» тут стоят, лежат, размещены в причудливые композиции, при этом сами тела тут могут быть забальзамированными, мумифицированными или же просто обветренными временем скелетами.
История катакомб капуцинов берет свое начало в конце XVI века, когда количество монахов в монастыре возросло настолько, что появилась острая необходимость в создании собственного места последнего упокоения. Для этого была выбрана крипта, которая находилась под монастырским храмом. Когда помещение стало слишком тесным для дальнейших захоронений, монахи вырыли длинный коридор, в котором находили свое упокоение капуцины вплоть до 1871 года.

Реклама
×
Метки: 18+  Палермо  музеи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−848
Шиша Чуйский Андрей Скорый 3 года назад
по православному это разрезать тело на кусоочки и возить по городам, и чтоб коробку с мощами бешеные бабки целовали, ну оухеть теперь