Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Какими будут московские набережные (11 фото)

9024
11

Пока вы занимались своими делами, в Москве проходил конкурс на развитие прибрежных территорий Москвы-реки. Вы ехали в метро и выгуливали собаку, а в это время 216 архитектурных компаний из пятнадцати стран трудились над своими проектами, всего шесть из которых прошли в финал.
Сегодня мы посмотрим, какими могут стать набережные Москвы-реки в не таком уж и далёком будущем.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" © М.И.Кутузов
(справедливо для любого времени)
71
Vladislav Dykan 3 года назад
Ловить рыбу? Да там рыба сама кого хочешь поймает.
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
Да, в такой помойке как Москва-река камыши обеспечены, но подрядчик скажет что сам сеял и кто-то построит еще один дворец.
275
Максим 3 года назад
Добавлю в закладки , а в 2016 сравню.
423
StratusOvod 3 года назад
ловить рыбу в москве? на против кремля? что они там курят?
271
Геннадий Ковалев 3 года назад
блин, дожить бы.
386
Vito Corleone Валентин ETM 3 года назад
я знал что Дракула существует
58
Руслан 3 года назад
Ловить рыбу !!!!!!
73
MuadDib 3 года назад
Это будет очень не скоро.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)