FISHKINET
Тянем "тян" с AliExpress Тянем "тян" с AliExpress Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками
fishki.net Кто сегодня поимел Москву?

Кто сегодня поимел Москву? (5 фото + 1 видео)

79007
5
1

Вот такой баннер сегодня был замечен напротив столичной мэрии. Некто «Инициативная группа студентов» намекнула, что известный дизайнер Артемий Лебедев даже особо не парился, когда разрабатывал новый логотип Москвы (на его футболке). Кстати, на баннере изображен тоже новый логотип метро от Лебедева (от прошлого варианта не отличается почти).
Мужик действительно не заморачивался в творческом плане, а «поимел» город. А на это ж деньги выделены были.
Кстати, на данную тему уже приколы есть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
494
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
577  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
177
внатуре, поимел
176
Андрей Маркин 4 года назад
Ху из «Инициативная группа студентов»? Кто их знал до этого плаката? Ху из мистер Петухов? наверное, это известный дизайнер, разработавший дизайн Яндекса? Нет? Ааа! Это студия Лебедева сделала тот дизайн, который мы наблюдаем каждый день в броузере и который на столько удачно-функционален, что годами не меняется. В отличии от дизайна mail.ru или rambler'a. Удачнее только дизайн googl'a.
Тогда, наверное, «Инициативная группа студентов» это те, кто сделал ребрендинг МТС? Тот самый, с яйцами, который не хаял только ленивый, но который ра-бо-та-ет. Опять нет? Опять это дело рук студии Лебедева?
Продолжать?
Как же так получается-то? Профессионал занимается своим делом, а недоучки (студенты) ему указывают как быть? А пусть господа из «Инициативной группы» выучатся, откроют своё дело, станут на столько же профессионалами, вот тогда, лет через 10-15, пусть критикуют - будут иметь на то основания. А сейчас - это пиар за чужой счёт.
В каждом из нас живёт известный дизайнер знающий как делать правильно, но неспособный подобрать себе по стилю рубашку-брюки-носки; врач, способный вылечить всю семью одним анальгином; экономист, знающий как нам обустроить страну, но не знающий где бы перехватить денег до зарплаты; воспитатель, уровня Макаренко...
С этой точки зрения хорошо поучиться у американцев: в их фильмах часто бывают вопросы: "Ты профессионал в этом вопросе? Нет? Тогда твоё мнение ничего не стоит."

P.S. Пишу это как сотрудник фирмы для которой студия Лебедева когда-то разрабатывала дизайн продукта и упаковки. Продукта, который продаётся много лет. Во многом, благодаря и дизайну.

P.P.S. В тоже время, категорически не разделяю точку зрения Лебедева по вопросам, не касающимся дизайна. Его рассуждения о Дне Победы за гранью. К сожалению, это болезнь многих профессионалов: достигнув определённых успехов в своём деле, браться рассуждать на все темы подряд, проявляя свою полную некомпетентность в вопросах выходящих за их профессиональную сферу. Это касается и известных спортсменов, пошедших в политику, и певцов, рассуждающих об экономике... вот теперь дизайнер взялся рассуждать о Дне победы.
Комментарий удален
−2791
Никита 4 года назад
наверное я слишком тупой, чтоб понять в чем тут прикол, весит плакат и че.....
Комментарий удален
−2791
Никита marseille 4 года назад
что за город такой мерзкий.......
298
Alexey Erokhov 4 года назад
даже интересно ,сколько стоил такой банер, явно не на коленке сделанный. так что "студенты" - ага, два раза.
не удивлюсь , если очередные хрюши или молгвардия осваивают бюджет.
Комментарий удален
59
Иван Балашин 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 41 комментарий (из 549)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.