Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Гифки дня Гифки дня Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года (1 фото)

2611
1

Сколько партии получат за каждую душу избирателя? Чем поможет государство народу в борьбе с тепловыми тарифами – делом или словом? Когда и на каких выборах народ может проголосовать «Против всех»? Читайте об этом в нынешнем обзоре.
Третья часть нашего обзора посвящена тому, что будет нового в судебной системе, в политике, в теплоснабжении, бюджете и в области борьбы с интернет-пиратством.
Судебная система
Как минимум три закона, вступающих в силу сразу после новогоднего боя курантов, касаются судебной системы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
110
Kraft33 3 года назад
Слава Великому!
−206
Yuriy 3 года назад
закон о запрете аниме забыт.
87
ИлюхаЛобанов 3 года назад
Нда... Не много правительство дает за мой голос. Не пойду больше на выборы, не бывать моим 150 рублям в карманах жуликов и ворюг!
36
Семен Герман 3 года назад
зарплата депутатов должна состоять из добровольных пожертвований довольных граждан
вот какой закон нужен
Комментарий удален
−834
За торжество Правды во всем мире. КОММЕНТАТОР 3 года назад
В Украине такую норму уже давненько ввели, и на выборах резко упала явка избирателей.
32
федор шоляпин 3 года назад
пиляяят, апят чытат?!
Показать все 6 ответов
−223
Феликс Snork Snorkoff 3 года назад
Во всём США и доллар виноваты.
Комментарий удален
−834
Внести норму в закон - человек без руки, которую отрубили за воровство, инвалидом не считается, наоборот - 50% всех доходов обязан передавать в фонд государства.