FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года

Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года (1 фото)

2657
1
Сколько партии получат за каждую душу избирателя? Чем поможет государство народу в борьбе с тепловыми тарифами – делом или словом? Когда и на каких выборах народ может проголосовать «Против всех»? Читайте об этом в нынешнем обзоре.
Третья часть нашего обзора посвящена тому, что будет нового в судебной системе, в политике, в теплоснабжении, бюджете и в области борьбы с интернет-пиратством.
Судебная система
Как минимум три закона, вступающих в силу сразу после новогоднего боя курантов, касаются судебной системы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
36
Семен Герман 7 лет назад
зарплата депутатов должна состоять из добровольных пожертвований довольных граждан
вот какой закон нужен
110
Kraft33 7 лет назад
Слава Великому!
−206
Yuriy 7 лет назад
закон о запрете аниме забыт.
87
ИлюхаЛобанов 7 лет назад
Нда... Не много правительство дает за мой голос. Не пойду больше на выборы, не бывать моим 150 рублям в карманах жуликов и ворюг!
Комментарий удален
−834
32
федор шоляпин 7 лет назад
пиляяят, апят чытат?!
Показать все 6 ответов
−223
Феликс Snork Snorkoff 7 лет назад
Во всём США и доллар виноваты.
Комментарий удален
−834
Показать ещё

На что жалуетесь?