Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат

Типология старушек (12 фото)

16287
12

Увы, время неумолимо. Рано или поздно наступит день, когда мы станем дедушками и бабушками. Думать об этом иногда забавно, а иногда, будем честны, жутковатенько.
Особенно страшно девочкам. Потому что, чёрт его знает, каким образом на тебе отразится возраст, и на кого ты станешь похожа лет через тридцать (сорок, пятьдесят). Но, если отбросить страхи и посмотреть вокруг, то окажется, что старость может быть очень разной. Она может быть милой, очаровательной, смешной, умной, яростной и даже сексуальной.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
331
Екатерина 3 года назад
Да ладно вам негативом комменты засорять, давайте будем считать, что есть только вышеперечисленные бабушки! Может и остальные типажи станут добрее, лучше. Они же не виноваты, что им советская система психику сломала.
331
Екатерина Наталья 3 года назад
Конечно, в СССР бабушки были добрее, никто с этим не спорит.Но те хамоватые совковые тетки, которым в 90-х было по 50 лет, уже превратились в каноничных бабушек из поликлиник и общественного транспорта.
182
Бабай 3 года назад
забыли упомянуть про тех кто впал в маразм, со мной живет моя бабушка 90 лет, никому не пожелаю такого
Комментарий удален
−3139
Simiola Бабай 3 года назад
цианистого калия ей подмешай в щи
−165
Александра 3 года назад
Эх,так мечтаю, что бы старость в моей жизни наступит либо в форме 3, либо 4 )) А вот моя бабуля явно горючая смесь 4 и 7
Показать ещё 24 комментария (из 56)