Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Плохой Израиль (10 фото)

47480
10

В Израиль я прилетел из Абу-Даби. Так как прямых рейсов из ОАЭ не существует, лететь пришлось с пересадкой в Стамбуле. В аэропорту Тель-Авива встретили меня не очень приветливо. Пограничников смутили визы арабских стран в паспорте, особенно не понравилась открытая виза в Сирию. Да и мой маршрут из ОАЭ в Израиль пограничников явно напрягал.

Начались стандартные вопросы, где, куда, зачем, почему и т.д. В принципе, я был готов к такому повороту, так что отвечал на все уверено и четко. Как оказалось, не убедительно. Дама из службы безопасности, которую вызвал пограничник, забрала мой паспорт и попросила пройти в отдельный закуток с креслами, где ждут все подозрительные для израильских чекистов гости. Тогда я еще не знал, что в этой комнатке я проведу 4 часа.

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
554
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
0
Sergei Fishberg 4 месяца назад
Да вообщем то Израиль проживет и без российских гастролеров,которые даже не понимают,почему их проверяют.А проверять надо,иначе потом будут не пускать нормальных и дружелюбных туристов из Восточной Европы.
0
Galina Osherov 4 месяца назад
Сначала якшается с экстремистами, потом удивляется, что не встретили с распростертыми объятиями. Все правильно сделали. Теперь с проставленной израильской визой слетай в ОАЭ, Сирию или Иран. Вперед к свободе!
156
Илья Степанов 3 года назад
Добрый полицейский - как ласковый бультерьер. Сначала человек его гладит, а потом бультерьер ему голову отрызает
−604
zementovos 3 года назад
Я считаю что так должны действовать в спец службах всех стран, хотите что бы ваши дети могли хотя бы спокойно пройти из таможки в дьюти фри и обратно-потерпите!
69
sagaer 3 года назад
я год назад на новый год ездил, спросили куда зачем и отпустили... просто так они людей не маринуют
199
alik 3 года назад
Ну ни как не мог удержаться что бы не вставить свои 5 копеек в данном случае, Аффтора(Варламова) отпавить на ЙУГХТ.. мелкими шажками.. В отличии от многих стран только нам решать кого пускать а кого нет,и как проверять, и кстати скажите кто хочет спокойно лететь обратно не думая о безопасности... вот это и есть та предполетная вытрясучка...

И кстати и "товаришь" Варламов и дружок его Понаморев.. дотрындятся до того что их вообще ни куда пускать не будут.. езжайте корешуйтесь с арабской братией... они вас первыми потом к фонарным столбам приставят...
87
МурадЗегнун 3 года назад
Это же из блога Варламова. Надо бы ссылку давать
−194
Alechko 3 года назад
Можешь сюда и не приезжать! Отдыхай с арабами в сирии
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−64
Peter Shub Враг народа عدو الشعب 3 года назад
Ну,чья-бы корова мычала-а твоя барана молчала.
Это у вас язычников и мусликов и скотоложество (е-ля баранов, овец,ослиц даже приветствуется.А ты погань и завешся язычник ,наверно хорошо языком работаешь,ж*пы отлизываешь.
Показать все 7 ответов
−194
Alechko RVS 3 года назад
Так приезжай и поговори раз такой смелый!
16
ArtNite Сергей Русако 3 года назад
Вековая привычка. Троцкий, Йегуда, и прочие Абрамович.
431
Сергей Русако Alik 3 года назад
Ну под чекистами я назвал бы сотрудников секретных служб, у них паранойя - это профессиональная деформация.
Показать ещё 60 комментариев (из 585)