"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Исповедь одной московской крысы (4 фото)

5497
4

Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля.
Нам не захотелось хлебать дерьмо вместе со всеми в 90-е, нам захотелось жить красивее и разнообразнее в 2000-е. Каждый год популяция нашего крысиного народца растет, каждый год корректируются наши мотивации, и лишь одно остается неизменным – наша общая трусость перед проблемами на нашей малой родине.

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Крысы заранее предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
хы, чем бы была Масква без Сибири, Урала, и прочих Ханты-мансов
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
ааа, так постер баба, ну тут вже все ясно ТП она и есть ТП
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
да вы постер, бастинька ипанат, однако
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Маладец ...теперь ты стала безвольным чмом, о которое кремлешлюхи будут вытирать ноги заставляя играть по своим правилам ... добро пожаловать в стадо зомби ... Дура... Вас таких сук "болеющих" за страну уже каждая вторая падла... чуть что так моя хата с краю...
360
gracioartur 3 года назад
Эво оно как, крысы стали исповедоваться. А не потому ли что ситуация стала меняться и выжить в Москве или в Санкт - Петербурге стало труднее чем на малой родине. И о каких заводах, фабриках говорите, когда на своих шести сотках людям лень вскопать картошку. Россия - кормит Москву, а не наоборот.
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
За последние 10 лет из России свалили 50000 крыс-физиков, 30000 крыс-программистов, 10000 крыс-спортсменов и НИ ОДНОГО ГАИШНИКА!
222
GreenGreen 3 года назад
"Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля."
А я считаю, что это нормально - переехать туда, где условия лучше и уровень жизни. Я не вижу в этом ничего зазорного. Но это лично моё мнение.
−247
salieri 3 года назад
да что аффтору 3.14здеть,есть у страны и деньги и ресурсы немалые.Только принадлежат они тем,кто ближе к кормушке,а не простым смертным.топ менеджеры крупных компаний только получают столько что обывателю и не снилось.
Комментарий удален
−7623
userworks salieri 3 года назад
Фактически Россия принадлежит нескольким людям .. не более ста.... только не все стадо об этом знает...
Показать все 6 ответов
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Приятно познакомиться, как говорится...
Показать ещё 37 комментариев (из 37)