В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

И так сойдет! (5 фото)

29534
5

Обновляя фасад Тверской государственной медицинской академии, строительная организация не стала утруждать себя лишней работой по перемещению линии электропередач, и по-своему решила эту проблему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
70
Papirosa 3 года назад
Там под обшивкой утеплитель, который очень хорошо горит! Причем сразу все здание охватить именно из-за этого утеплителя. Что за дебил дал разрешение на такое!?
0
Егор Papirosa 12 месяцев назад
Не каждый утеплитель горит
−248
Stepan 3 года назад
Угадай страну по фотографии))0Аххахах
Показать все 6 ответов
354
Даниил 3 года назад
Оу, интересно, а как автор поста бы сам сделал?
354
Даниил 3 года назад
А теперь представляем , что решили перенести столб. А это написать проект, согласовать со всеми службами( газовики, электрики, вообщем все инженерные сети, 100% есть надзорные органы, геодезию сделать, согласовать с оргнами отвечающим за вид города, внести в генплан и т.д.). После согласований проекта, согласовываем смету, ведь финансирования не было, и будет чудом если согласования надо провести только на городском уровне. Уверяю на все согласования проектно-сметной документации, по-всем правилам не один месяц. После того как получено добро на перенос столба, мы что делаем? Преступаем к выполнению, перегораживаем дорогу, вырываем 1 столб и ставим другой, попутно с заменой асфальта зимой( как на фотографии). И за всё это время получаю кучу отзывов в СМИ и от простых людей, что стройка затягивается, что не возможно проехать, сроки сорваны и т.д. И я написал очень поверхностно, что может быть если проектом неучтена какая-то работа а её надо сделать, особенно связанная с переносом столбов.
7
Дмитрий 3 года назад
млять, перемычку под землёй кинули бы и всех делов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
" строительная организация не стала утруждать себя лишней работой по перемещению линии электропередач"

Афтырь! А ничего что подрядчик, делающий фасад не имеет права что-либо делать с проводами, которые он не протягивал? Сказали сделать фасад - фасад сделан, то, что провода протянуты с нарушением ГОСТа - не его проблемы, если подрядчик, отвечающий за фасад, тронет провода - засудят к чертовой матери.
Афтырь, не веришь - у мамы спроси - тоже самое скажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru timsteb 3 года назад
Тут 99% пишущих темы вообще ничего не понимают. Школоло ж, йопт.
Показать ещё 32 комментария (из 41)