FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net В Тверской области над трассой М10 повис густой смог от пожара

В Тверской области над трассой М10 повис густой смог от пожара (25 фото + 1 видео)

4149
25
1

Утром 29 июля в Тверской области вспыхнул крупный лесной пожар. В Конаковском районе огонь охватил 3 Гектара леса.
Огонь разгорелся около 11 часов утра неподалёку от посёлка Редкино. В считанные минуты дым от пожара распространился на близлежащие населённые пункты. По сообщениям очевидцев, трасса М10 в районе места ЧП окутана плотной пеленой дыма. Также задымление добралось и до открытого недавно курортного отеля “Редиссон”.
В пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области корреспонденту Tverigrad.ru уточнили, что в данный момент идёт борьба с этим пожаром. От МЧС на данный момент задействованы 28 человек и 10 единиц техники.
Помимо этого порядок на трассе обеспечивают несколько экипажей ДПС. Как уточнили в региональном УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции следят за дорожной обстановкой и обеспечивают безопасность автомобилистов, двигающихся по М10. Перекрывать движение на трассе на данный момент никто не собирается. К тому же скорее всего это не потребуется. Огнеборцы понемногу сбивают пламя, и задымлённость трассы начинает ослабевать.

Источник:

Метки: пожар  смог  тверь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
123
Pupikisa 4 года назад
Как будто конец света.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1063
Yury Keda 4 года назад
сто пудов у дыма нашли визитки Яроша)))))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Prata 4 года назад
ЗАШЕБИСЬ СЪЕЗДИЛА ТУДА НА ДАЧУ ЗАГОРАТЬ!! fuuuu

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?