FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400...
Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года

Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года (9 фото)

2017
9
Обзор законов, вступающих в силу в 2015 году. Часть первая
Дед Мороз принесет в своем мешке не только шампанское и мандарины. Он притащит еще и много изменений в нашей жизни. Office-life.pro подсчитал, сколько законов вступит в силу с 1 января 2015 года и узнал, как они изменят нашу жизнь.
Пенсионная реформа
В 2015 году в силу вступают около 60-ти законов, касающиеся самых разных сфер нашей с вами жизни: политической, судебной, налоговой и бюджетной систем, системы социального обеспечения, медицинского страхования, бизнеса и пенсионного обеспечения. Большинство из них начнет действовать прямо с 1 января, формально – сразу после боя курантов.
Возможно, самый серьезный из вступающих в силу законов – это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №216 от 21 июля 2014 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О страховых пенсиях" и "О накопительной пенсии"».
Этим законом пенсия делится на две части – страховая и накопительная. Страховую гарантирует государство, накопительную вы должны накопить себе сами. Пенсия будет рассчитываться не в рублях, а в пенсионных коэффициентах (баллах).
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Галина 7 лет назад
Система социального сопровождения семей была предложена Общественной палатой РФ ещё в 2010 году. Её автор и основной лоббист, руководитель организации «Право ребенка», член Московской Хельсинской группы Борис Альтшулер тогда ещё открыто предложил ввести в России элементы западной ювенальной системы, выражающиеся в установлении государственного контроля над любой семьей с возможностью внесудебного изъятия детей и передачи их на патронатное воспитание в так называемые «фостерные» (профессиональные) семьи.
Большую тревогу вызывает то, что семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации, приравнивается к семье, находящейся в социально-опасном положении, и, следовательно, к ней могут быть применены принудительные меры, установленные действующим законодательством для таких семей (лишение или ограничение родительских прав). Узаконивается система вмешательства государства в частную жизнь любых семей. Это позволит отбирать детей у родителей по усмотрению чиновников, только лишь на основании бедности. Налицо дискриминация по социальному признаку, запрещенная статьей 19 Конституцией РФ.
3
Галина 7 лет назад
Закон о соцобслуживании общественности подсунули в канун Нового года или в новогодние каникулы. Хотя до этого было обещание Президента его не подписывать. Обещал Родительскому сопротивлению. Были пикеты, митинги, сбор подписей и торжественная передача их в Госдуму. Было собрано не одна сотня тысяч подписей против этого чудовищного фашисткого закона. Тем не менее "С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Закон под видом социального обслуживания практически вводит в практику ювенальные нормы и принципы. В нем прямо говорится о том, что над любой семьей, нуждающейся в помощи государства, должно быть установлено социальное сопровождение. Это принудительный порядок чиновничьего контроля над каждой семьей (социальный патронат), навязываемый гражданам под видом социальной помощи.Из новой книги В.П.Филимонова «Россия и "новый мировой порядок"» …Закон позволяет прийти в абсолютно любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки, мониторинги и обследования. Эти положения попирают основные демократические права и свободы граждан, такие как неприкосновенность жилища и частной жизни, конституционные принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей. А отсутствие каких-либо законодательных критериев неблагополучия оставляет неограниченные возможности для произвола чиновников.
Согласно закону органы власти могут привлекать любые коммерческие и общественные организации, а также добровольцев и даже иностранные организации. Действия этих лиц не могут быть обжалованы в судебном порядке и они не подлежат привлечению к должностной ответственности в случае злоупотребления возложенными на них государственными полномочиями, что также может привести к произволу и коррупции в данной сфере. Закон не только противоречит Конституции РФ, но попирает все традиционные духовно-нравственные ценности и традиции, существовавшие столетиями в России...
413
СергейИванов 7 лет назад
похер.
Показать ещё

На что жалуетесь?