Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

От сбора оливок до отжима оливкового масла (28 фото)

4987
28

Оливки собирают с конца октября и весь ноябрь, кто-то может и в декабре припоздниться, зависит от погоды и зрелости оливок.
Сбор оливок — дело кропотливое и нелёгкое. Давайте перейдем к подробному отчету. Если вам посчастливится побывать в этот период на Сицилии, то будете уже теоретически подкованы к сбору оливок.

Реклама
×

Источник: crea-nuovo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−5275
Тимур 3 года назад
Бронштейн Александр Маркович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением современных методов лечения паразитарных болезней Института паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского ГОУ ВПО ММА им. И. М. Сеченова

Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть. Собаки в прямом смысле грязные животные - ходят по земле, валяются на ней, лижут фекалии, потом идут в дом, где их хозяева целуют и обнимают. В отличие от кошки, собаки гораздо более активны в плане физического контакта с человеком. Именно от нее хозяин получает опасных для здоровья паразитов! Заболевание это называется эхинококкоз. В запущенных случаях мы лечим его вместе с хирургами, которым приходиться удалять большие кисты. Причем, эти кисты могут быть где угодно - в селезенке, в печени, в органах малого таза, в мозгу. После этого мы проводим лекарственную терапию. Это страшное заболевание - плата за удовольствие иметь собаку. Но обидно, что им страдают и люди, которые этих собак не видели и не знают, ведь зараженные фекалии могут оказаться и в песочнице, где играют дети, и на пляже, да где угодно.
−8
Алексей Ермолаев 3 года назад
Только Тунисское, и только первого отжима! На фото какая то шняга, не первый холодный отжим точно! В Тунисе нет таких адских сепараторов, только классика, старые прессы!
70
Сергей 3 года назад
так легко!!