Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Соц. эксперимент на проверку жадности таксистов (5 фото)

47154
5

Социальный эксперимент на проверку жадности московских таксистов, бомбил и простых водителей. Цель эксперимента — определить разброс цен на проезд от Комсомольской площади (площади трех вокзалов) до гостиницы «Украина».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
12
User_611633 3 года назад
я как то было дело, подвез двух девушек совершенно бесплатно, прикинул что куда еду, могу проехать через их пункт назначения, не потеряв во времени... было это вечером в выходной, без пробок... по этому без проблем... они очень удивились когда я с них денег отказался брать... правда больше я никогда никого не подвозил...
−222
Хохмач 3 года назад
всех подважу бесплатно!
263
АлексейКочанов 3 года назад
Машины на обочине-самое то! Я-москвич. Сам не рулю, но город свой знаю хорошо. Плюс немного наглости. От Цветного бульвара до Коломенской в 11 вечера за 100 рублей - слабО? Просто не повезёт первый-повезёт второй. Или третий. Или пятый. Но сам факт. Никогда не сдавайся)))
12
User_611633 АлексейКочанов 3 года назад
ну это просто надо ловить и ловить, пока не поймаешь того кто едет в том же направлении... тогда и везут за соточку...
72
Grigoriy Bratushev 3 года назад
Таксисты везде одинаковы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
ну это не удивительно , я всю жизнь в Москве живу - так они мне тоже порой сказки рассказывают- про отсутствие метро и про 1500 - фиксированный тариф у них )))
87
Viktor 3 года назад
Хорошая история, показательный эксперимент...еще бы фото автора)) для наглядности разумеется
207
Aleksey Freeman adn 3 года назад
Организации частенько могут снять гостиницу в центре за 15000 в сутки, и выдавать суточными 300р в день, всё остальное из своего кармана (речь про командировки).
450
Виталий 3 года назад
ну прям совсем рядом с гостиницей Украина метро нет, до нее порядка с километр пешком.
201
nasazz 3 года назад
на убере за 300 рубасов довезут
480
bux72 3 года назад
"Доброта" так и прет. Надеюсь что это был не большой процент людей проживающих в столице
Показать ещё 21 комментарий (из 277)