Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

7 иностранцев в Красной армии во время Великой Отечественной (8 фото)

10543
8

Об этом не принято много говорить, но на Великой Отечественной войне в Красной армии сражались и граждане иностранных государств. Одни шли на фронт по зову долга, другие попадали в боевые части волей случая.

Реклама
×
Метки: СССР  война  люди  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−222
Хохмач 3 года назад
Дважды участвовал в операциях по доставке золота Сопротивлению Франции - пиндосы
311
medved12 3 года назад
что тут странного? еще бы автор пояснил откуда взялись эти иностранные коммунисты?- было б совсем хорошо- но явно это не будет сделано.Про то что не принято было говорить- это бред- книга про 4 танкистов у меня до сих пор на полке стоит, фильмом до сих пор иногда запаривают...
вот то что на стороне вермахта сражалось много иностранцев- вот про это не принято было говорить...
133
Igor Ганс Геншер 3 года назад
Красивая история, но правда ли?
В википедии про это ни слова. Из уроков истории тоже не припомню подобного... странно.
298
Alexey Erokhov 3 года назад
Об этом принято говорить. И даже фильмы снимать. И показывать как минимум на территории СССР. И было их не СЕМЬ. А целые части. "4 танкиста и собака" на вас обижены.
72
Альберт Конеев Alexey Erokhov 3 года назад
Две польские армии в составе 1-го Белорусского фронта.
Правда те-же поляки, сучата, во время Сталинграда целой армией Андерса, одетой-обутой и вооруженной СССР, сдрыснули через Среднюю Азию на Ближний Восток к саксам.
В Италии воевать героичнее, чем кровью на Волге умываться...
Поляки Берлин брали, а русские им помогали...
Комментарий удален
−1236
Вася Ботичелли 3 года назад
дождался таки пост "дидывоевали"
1
Сергей Черников 3 года назад
Забыли еще про одного героя, первого иностранца, Героя Советского Союза, Отакар Ярош
299
Владимир 3 года назад
Вот это - настоящие герои
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Грек Иван Николаевич это сильно.