FISHKINET
Кто эти люди? Кто эти люди? Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе ««Извини» за 16 лет тюрьмы» и другие истории невинно осужденных ««Извини» за 16 лет тюрьмы» и другие истории невинно осужденных Дом-«скворечник» за 2 млн рублей продают в Сочи Дом-«скворечник» за 2 млн рублей продают в Сочи Добрый вечер, понедельник Добрый вечер, понедельник 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Наказание за неправильную парковку Наказание за неправильную парковку Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для мигрантов в РФ вводят новые ограничения Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для... Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли прояснить ситуацию "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли... Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на уши полицию и ОМОН Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на...
Чем мы занимались на уроках

Чем мы занимались на уроках (32 фото)

35727
32
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
253
Марусенс Дима 7 лет назад
Комментарий удален
114
72
Alexei Karnaukhov 7 лет назад
где танчики?..
2
ЯнкаГайдай 7 лет назад
А где сотки?)
166
Чуваааак, спасибо!!!! :-)
105
кэри 7 лет назад
А мы играли в "кровавый пятак" Брался обычный пятачок и запускался на ребре "юлой" по парте, все садились по кругу и по очереди должны были дотронуться до ребра пятака так, что бы он не остановился и не упал. Тот человек после касания которого пятачок падал должен был поставить кулак костяшками на парту, так что бы фаланги плотно прилегали к столешнице. А человек перед ним по очереди, должен был запустить этим пятаком "проигравшему" в костяшки, запускали большим пальцем через "рогатку" указательного и среднего, то есть пятак скользил по парте и довольно таки сильно ударялся в руку. было достаточно не приятно, а по приходу из школы, родители ругались что я опять с кем то подралась.
119
anuarsat 7 лет назад
Еще были фишки мортал комбат, пробки от пивных бутылок, журналы для наклеек НХЛ. В Алмате в школах мы также играли в маслы (или асыки - традиционная игра казахов).
199
AF Andrej Fjodorov 7 лет назад
калимбаба на чьи рукава :)))))
19
Иван 7 лет назад
А ещё пистолеты-водомёты, плевачки с пластилином, пугачи, два болта между ними гайка с серой и стабилизатор в виде куска полиэтиллена-подбрасываешь вверх и бабах об асфальт!
Показать ещё 37 комментариев (из 152)
Показать ещё

На что жалуетесь?