Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Чем мы занимались на уроках (32 фото)

35506
32

Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Комментарий удален
114
Селена 3 года назад
мы в школе в сифака играла большим комком бумаги, а потом стекло в рекриации разбили. мне влетело люлей мгновенно. мама работала учителем в этой школе и окно было рядом с ее кабинетом((( после этого на ее (3-ем этаже) больше не играли, а то я убежать не успею))
72
Alexei Karnaukhov 3 года назад
где танчики?..
2
ЯнкаГайдай 3 года назад
А где сотки?)
166
Николай Тютюнник 3 года назад
Чуваааак, спасибо!!!!
105
кэри 3 года назад
А мы играли в "кровавый пятак" Брался обычный пятачок и запускался на ребре "юлой" по парте, все садились по кругу и по очереди должны были дотронуться до ребра пятака так, что бы он не остановился и не упал. Тот человек после касания которого пятачок падал должен был поставить кулак костяшками на парту, так что бы фаланги плотно прилегали к столешнице. А человек перед ним по очереди, должен был запустить этим пятаком "проигравшему" в костяшки, запускали большим пальцем через "рогатку" указательного и среднего, то есть пятак скользил по парте и довольно таки сильно ударялся в руку. было достаточно не приятно, а по приходу из школы, родители ругались что я опять с кем то подралась.
119
anuarsat 3 года назад
Еще были фишки мортал комбат, пробки от пивных бутылок, журналы для наклеек НХЛ. В Алмате в школах мы также играли в маслы (или асыки - традиционная игра казахов).
199
AF Andrej Fjodorov 3 года назад
калимбаба на чьи рукава
))))
19
Иван 3 года назад
А ещё пистолеты-водомёты, плевачки с пластилином, пугачи, два болта между ними гайка с серой и стабилизатор в виде куска полиэтиллена-подбрасываешь вверх и бабах об асфальт!
Показать ещё 37 комментариев (из 154)