FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео 11 самых смешных фильмов последних лет 11 самых смешных фильмов последних лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза
Дети перестройки: Как мы одевались

Дети перестройки: Как мы одевались (60 фото)

181730
60
С детсадовского возраста до старших классов. Ведь подавляющее большинство из нас одевались так же, как и другие. Просто потому, что до 90-х ничего другого в магазинах не продавали, а после - работал стадный инстинкт :) Да и про разнообразие товаров на многочисленных рынках 90х говорить не приходилось... Многое из этого я и сам носил:)
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
498
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
564  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
24
Natalya Kucherenko 6 лет назад
Ой, супер ! Вернули в школьные годы ! Чёлка с цветным лаком , лосины яркие, джинсовая юбка-ламбада !Ностальжи....
:)
148
Юлия Родина 6 лет назад
Автору- СПАСИБО!
Вернуло на 20-30 лет назад и улыбнуло ОЧЕНЬ!
148
Юлия Родина 6 лет назад
Из гардеробчика данного поста- было почти всё! Чешки и сандалии- кожа, школьная форма- шерсть (иные носили поколениями). Неказисто, серо, но качественно! А затем пришли 90-ые, рухнул железный занавес, и мы нарядились в яркую, нарядную пластмассу!
−3
Нахлынули воспоминания.
239
Eugene 6 лет назад
У меня возникла ненависть ко всему, что называется адидас, после того, как от ношения моего, купленного в 1993 году на 100% полиэстерового барахла(который, конечно, никакой не адидас), меня эл. разрядом "била" каждая дверь, парта, поручни и перила.
54
Christine Vigand 6 лет назад
А про малиновые пиджаки почему забыли? А про толстовки с оленями? Про цепи на пузе во всю спину? Про белые носки под черные туфли? Про печатки на пальцах? Про барсетки? Каждый второй с ними таскался !!!!
62
некоторые с барсетками до сих пор как полудурошные ходят !!!
−224
rusynchuk 6 лет назад
безмозглый савок кокойта..
139
Svetlana Lana 6 лет назад
8
Помним
3
Анна 6 лет назад
Улыбнуло!Прошлась по фотографиям,как будто там побывала…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Жолт Балотенко 7 лет назад
как лахи вы одивались!
208
)(fedaraviЧ 7 лет назад
33
Сергей 7 лет назад
Вот там шубка черная.Я в такой чуть не згорел заживо.ибо от люьой искры вспыхивала как факел.А так как в моем детстве не было wow и танков))но это было феерично.я даж не понял почему меня начали бить))потом оказалось что просто тушили.и эти не забываемые слова дымящегося мальчугана-мама я гаей.арятле теперь будут такие стории у кого-то.Ну возможно оно и к лучшему.Ведь если бы не было взрослого рядом думаю я такую веселую историю не рассказал бы.
Показать ещё 26 комментариев (из 536)
Показать ещё

На что жалуетесь?