Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Кровать своими руками (29 фото)

46558
29

Долго ходили с женой по магазинам в поисках кроватки, но все какая то ерунда однотипная попадалась. А если и находились красивые детские кроватки, то их цена была космической. В общем я психанул и решил сделать кроватку сам. Так как я по профессии архитектор, поэтому с чертежами и расчетами проблем не было. Но эскиз дал возможность сделать жене. Так как главный заказчик хотел кровать как у принцессы, жена нарисовала кровать с балдахином.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
0
Евгений 2 года назад
а где размеры заготовки?
Показать все 6 ответов
0
ромыч Krasniy_86 2 года назад
день добрый! хотелось бы увидеть размеры. заранее спасибо.
0
ромыч Krasniy_86 2 года назад
Спасибо. добро, выложу.ю
103
Игорь 3 года назад
За цветовую разметку и крой отдельное спасибо.
371
Лена 3 года назад
Молодец!
25
Андрей Криволап Александр 3 года назад
я не знаю как в России, у нас расчет идет просто - расходы умножить на 4
Комментарий удален
−1555
Вадим Александр 3 года назад
я когда шкаф собирал мне обошлось приблизительно вдвое дешевле готового продукта
выгодно делать самому когда порезчики забирают отходы себе, так как мебельная доска продается листами или полулистами
472
Игорь 3 года назад
а я малому к школе вот такой стол собрал. строго не судите, я не спец но старался. и делал в прихожей шкаф купе. заказывал паспил, дома собирал. из масива делал шкаф под обувь и под всякие вещь.
263
KORN74 3 года назад
Отец - молодец!!!
Комментарий удален
−1555
Вадим Pablo 3 года назад
сделать можно, что угодно, главное когда делаешь что-то понимание того, что делаешь
25
Андрей Криволап Шишкин 3 года назад
согласен
25
Андрей Криволап 3 года назад
молодец, браво. ОТносительно заявления - посмотрите на меня рукожопа вот как умею есть сомнения. я как специалист ( а стаж у меня уже более 20 лет) могу заявить что полки собраны на дюпелях с применением клея, а так как это не указано в перечне проведенных работ ( а это достаточно сложная операция, для проведения которой нужен и инструмент и некий опыт ) автор скорее фантазирует о полной и собственноручной сборке. да и канцелярским ножом резать подобную кромку неудобно и грозит испортить материал, так как нож часто зарезает верхний слой. далее зазор у фронта обязан быть от 2 до 5 мм, иначе при разных нагрузках и разных движениях дверки будут цеплять друг друга (опять же наталкиваемся на спорный вопрос , а кто делал расчет кроватки, если заказ у вас один , а распил пришел правильный) ну и т.д и т.п.
П.С. однажды мне один добрый человек сказал такую вещь - зарабатывай деньги тем ремеслом которое ты знаешь лучше всего и не отбирай хлеб у другого делая то, чего не умеешь.
Показать все 6 ответов
124
МихаилКрылов Андрей Криволап 3 года назад
А вообще, не прав. В домашних условиях, без антивибрационного стола, без стационарной пилы, только лобзиком, струбциной и шуруповёртом получается конечно плохо, но:
1. появляется опыт
2. постепенно начинаешь понимать поведение материала и собственного инструмента
3. начинаешь размечать заранее, подспудно. не допускаешь ошибок в проектировании
25
Андрей Криволап МихаилКрылов 3 года назад
фамильярность - не лучшее качество человека. внимательней читайте пост, я всего лишь поставил под сомнение заявление автора поста о полной сборке и авторстве данного изделия, при этом привел свои доводы.
25
Андрей Криволап МихаилКрылов 3 года назад
а чтоб не быть голословным, вот вам ссылка на небольшую подборку изделий выполне ных мною
h t t p :// o k . r u / p r o f i l e / 4 6 5 3 0 5 8 4 9 4 7 9 / a l b u m / 2 6 1 6 9 6 3 5 5 7 1 9
25
Андрей Криволап Krasniy_86 3 года назад
Красный, к сожелению не могу обратиться к Вам по имени. Выходит у нас такая картина - работу сделали Вы, но забыли указать полнвй обьем, подводные камни, сложные трудоемкие процессы и дать им описание. Забыли дополнить список материала. А некая домохозяйка сидящая за компом прочитав насколько все легко и просто начнет своему сЮпругу делать дырки в голове и тыкать именно Вашим примером, смотри мол как тут все легко и незаморочисто. Я ведь не говорю, что Ваш опыт и начинания бессмысленны, нет - наоборот, любой путь начинается с первого шага, но пожайлуста, если Вы решили поделиться опытом с другими, будьте более честным и подовайте информацию в полном обьеме.
Показать ещё 48 комментариев (из 53)