FISHKINET
Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не моют (4 фото) Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России
Майдан и его последствия

Майдан и его последствия (6 фото)

208270
6
Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа (Некрасов).
Меня порой упрекают в том, что я в своих постах привожу мало цифр и больше руководствуюсь своим мнением и своими эмоциями, чем статистикой.
О"кей, тут будет именно статистика, цифры, фотографии.
×
×

Источник:

Метки: Майдан   Украина   европа   колонизация   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3780
152
Vadim Frolkov 7 лет назад
Забавные комменты...Люди походу совершенно разучились проводить параллели...
−6
gene 7 лет назад
Много буков и всё ни о чём. У нас имеется война развязанная Путиным против государства в Европе, а нам тут про Африку талдычат. Для начала простой вопрос: чем плохо жилось жителям нынешних ДНР-ЛНР до войны и что они теперь имеют такого, чего не имели раньше ? Ответ: тысячи погибших, разруха, отсутствие лекарств, качественной медицинской помощи, социальных выплат, зарплат и пенсий и, как следствие сотни тысяч беженцев вынужденных бросить нажитое и выехать от беды подальше. А что взамен ? Что так сильно радует оставшихся, что они готовы мириться со всем этим ? При всём при том, что жить им придётся всё равно... в составе Украины :) Это и понятно: само по себе ДНР-ЛНР нежизнеспособно, России, в своём составе, оно 1000 лет не надо, а значит ....только Украина. С чего начали к тому и приплыли.
Комментарий удален
−4230
11
alekseydya 7 лет назад
Полный бред, который абсолютно не имеет ничего общего с названием. Беда, у нас в Украине, да, собственно, как и у вас в России-ЧИНОВНИКИ-ПОЛИТИКИ, которые пьют НАШУ с вами кровь. А лечить что мы без ВАС в ж..пе не надо и спасать нас не надо. Никаких бандеровцев у нас нет, спасатели хреновы. Достали уже спасать. Говорить за всю страну не надо, парламент продал с потрохами всех и вся, страдают обычные люди (кроме Москвы- какие города еще живут нормально???). Начните спасать с СЕБЯ- и все наладится. Мир вам, земляне, ёпта
22
ЛевБычков 7 лет назад
а давайте сравним степлер с белым. Последние 4 абзаца вообще жесть) Как будто Украинцы на пособие жили, когда им заводы строили. Автор жутко перегнул
222
haliff 7 лет назад
Безусловно я на стороне России. Но данная статья - тупой вброс, где сравнивают вещи, которые сравнивать нельзя ). Как метры и килограммы.
Россия права, потому что запад всегда обижал негров.
Кстати - объясните мне, КАК связаны название статьи и содержание? Однозначный минус.
Я понимаю, если б сказали о том, что к власти пришли именно те, скем боролись. Понимаю, если бы поговорили о сланцевом газе. Это был бы просто баян. Но этот опус просто унижает.
Комментарий удален
−519
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
435
BadST 7 лет назад
ТС мразь известная, любит "приписсдеть для пользы дела"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
399
Methice 7 лет назад
Пост гавно. Автор о СССР знает чуть больше, чем [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Эко 7 лет назад
ср@ная ж@па, это дядя вова и ты нуб, историю учи, у вас ни ломоносова, ни менделеева небыло бы,ни каких других ученых. вы помимо наших универов "педагогов и литературы" еще печатные станки и нас в могилянке тырили. вот ваша московыта-оковыта. если бы петр вам бороды не отрубил, вы так бы и бегали в онучах и лаптях. прискорбно, что такие как ты вообще чего-то пишут. ср@ная ж@па - совсем ё@нутые.
Комментарий удален
−1566
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
Anton Arutyunyan 7 лет назад
Креатиф - говно, афтор - мудак, мать его - шлюха.
−90
aguerro GadMen 7 лет назад
ты долбо.. зачем костюм украинский одел?
Комментарий удален
−2506
Показать ещё 5 ответов (из 41)
Комментарий удален
−2005
Комментарий удален
−2005
Комментарий удален
−2005
−108
Вася musabetes 7 лет назад
Латыши к середине 19 века разделились на старолатышей и младолатышей. Старолытыши пошли по пути онеметчивания. Не только отдавали детей в немецкие школы, но и брали фамилии, похожие на немецкие. Младолатыши в свою очередь выступали за латышское самосознание. Они по странным обстоятельствам получили образование на русском языке либо в Санкт Петербурге, либо в Тарту. Царская власть им способствовала, так, как вбивала клин под немецкую прибалтику. Примерно к 1850 году младолатыши сделали довели латышский язык до того уровня, каким мы видим его сейчас. Во время революции латыши неплохо помогли Ленину резать население бывшей российской империи, за что добрый Ленин их отблагодарил. В 1920 году, после подписания позорного для России Брестского мира латыши получили независимость. Так что ныть надо не о том, как мы им отстроили за 50 лет советской власти, а заглянуть в историю дальше.
Если бы Пётр 1 взял Ригу, то ему не понадобилось бы строить Петербург и история была бы совсем другая..........
210
)(fedaraviЧ 7 лет назад
У автора все посты на одну тему, не спроста это все, зарабатывает автор на хлеб с маслицем. Хоть немного разжижайте тематику.
Показать ещё 71 комментарий (из 444)
Показать ещё

На что жалуетесь?